标题: 自己搞维修,却不知买什么品牌液晶好。 [打印本页]

作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-12-20 15:08     标题: 自己搞维修,却不知买什么品牌液晶好。

最近家中装修,卧室想放一个26寸的液晶,自己虽然搞维修,但是液晶彩电修的不是很多,不知国产的知名品牌中哪一款性价比较好?同行中有人愿意介绍一下吗?谢谢!
作者: 薪铭家电    时间: 2008-12-20 15:14

合资品牌建议买SONY,国产品牌四大品牌和差不多:长虹  TCL   创维   康佳.其他建议可以看一下海信和夏华!!!
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-20 19:24

京东上的松下等离子和液晶是性价比之王 非常多的人在购买 不知道楼主那里买是不是方便哦
作者: xiaogu    时间: 2008-12-20 19:29

回一楼,绝不买创维,为啥,问维修工
作者: 张树生    时间: 2008-12-27 22:55

补充一下4#,创维遥控器损坏后可不大好配哦!
作者: wj王健    时间: 2008-12-27 23:00

搞维修的还需要选,坏了自己可以搞定.再说26寸液晶也不过2000多.不用那么费劲吧.
作者: 萍果    时间: 2008-12-28 07:10

楼上的,你知道买得好是电器.买不好就是激气[广东话.受气的意思]
作者: 电deshize    时间: 2008-12-28 07:41

维修工还真的说不好现在的电器,等发现有故障时,都已经过保了,能找到厂家,大多是技术更新无法提供技术和配件。有的甚至根本找不到厂家。
作者: 兄弟电子维修    时间: 2008-12-28 16:21

买液晶一个不好就等着生气!
作者: 自修电器    时间: 2008-12-28 16:40

听说夏华投资高端电视钱最多,又跟台湾奇美电子合作。。。。。
作者: 工程部007    时间: 2008-12-28 16:48

我们酒店有20几台都是TCL的,快两年了,还没有坏一台(机子常年工作在超重低音的环境状态,感觉还可以吧!)其他的CRT机子就不行,经常连电容都被轰掉的。。。。
作者: 湘伢子    时间: 2008-12-28 17:08

26寸那也叫液晶呀,小了一点,起码都要32寸以上,个人建议
作者: 专业维修家电    时间: 2008-12-28 20:04

最近看长虹机子清晰度最高,别的就不怎么样奥,更新很快啊。
作者: tianshan    时间: 2008-12-28 20:37

我觉得TCL不错,很多人买的,不容易坏。
作者: 天空海阔    时间: 2008-12-28 20:47

原帖由 xiaogu 于 2008-12-20 19:29 发表
回一楼,绝不买创维,为啥,问维修工
同意!!!!
为什么?
创维-------------创维修之最!质量不是一般的差!

TCL还不错!推荐购买!

作者: 心情820524    时间: 2008-12-28 21:02

我觉得长虹不错。
作者: ning3322    时间: 2008-12-28 21:26

创维的是不怎么的,康佳的我见到的是买了2个多月就坏。 但TCL、长虹、厦华的不错,很少见到坏的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0