标题: 请问:各位同行您用什么牌的手机? [打印本页]

作者: 重阳    时间: 2008-12-29 08:24     标题: 请问:各位同行您用什么牌的手机?

现在的手机品牌很多。功能繁杂。性能当然也有很大差别。我想调查一些各位维修同行您用的是什么手机。您认为哪种手机即经济又实用。把您用过的手机的优劣说出来。
作者: 心情820524    时间: 2008-12-29 08:45

我用的是诺基亚,我觉得像干维修的手脏不说脑力体力都累,比如:正修着电视突然手机响了,你不可能洗完手再接电话,应该是找个抹布擦一下就接。我觉得没必要买太贵的自己更据自己的情况买一个差不多就行,不小心掉地上了.被偷了。诺基亚我认为稍皮实点。
作者: 李兴领    时间: 2008-12-29 09:05

我以前用的是夏新的,感觉质量不错,现在为了上传电视故障图片方便,就在熟人那里又买了一个亿通的.
作者: FGHJK501    时间: 2008-12-29 09:28

我用的是夏新M360的,感觉按键质量一般,就是功能多点,主要是看中它有电子书的功能,能把TXT文档通过电脑存在手机里,需要时可以看看。

作者: 重阳    时间: 2008-12-29 10:36

请把手机型号也说一下。
我也用过夏新E70,智能机功能还行,把维修资料存在里面很方便。前一段时间不小心掉在水里了。经常自动关机,现在又把诺基亚7260用上了。质量很好,就是按键太容易磨掉了。
作者: 墨者    时间: 2008-12-29 15:01

我用的是厦新A665.功能可以.就是中间的按键不灵.去维修店说没有换!
作者: mengmanchun    时间: 2008-12-29 19:26

中兴。预存话费赠的。
作者: 泽哥111    时间: 2008-12-29 19:40

金立L6充次电用半个月。
作者: 张树生    时间: 2008-12-29 20:40

我个人认为还是MOTOROLA比较好!
作者: 重阳    时间: 2008-12-30 15:15

抽出您一点宝贵时间,都来谈谈您的手机。
作者: 社会工作者    时间: 2008-12-30 15:40

我用的摩托罗拉的,三年了感觉一般,就是按键有一只不好使,其它还行,最近电池不好了,一充就满,一打就关机电池该换了。
作者: baynkcel    时间: 2008-12-30 15:58

我用的若基3230最差的智能机不过实惠,装几个软件功能要什么都行,我就是用它上这个网的,什么excel,word等等文件都可以看,修电视时在手机上一搜索什么都出来了,没有的到百度去找,上qq群,还可以连电脑上网(我用的是深圳卡20一个月不限流量还是包cmnet的送60短信30彩信,)不好就是电池不赖用到远处去得多带几个电池,接电话太贵了(深圳卡漫游我是在贵州要是双代就好了一天就不用带二个手机了。
作者: 临城修理    时间: 2008-12-30 16:00

今年好像流行山寨机的,便宜功能多,用个最多2年,就OK!
作者: 精通家电    时间: 2008-12-31 10:31

原帖由 泽哥111 于 2008-12-29 19:40 发表
金立L6充次电用半个月。
我的怎就一次才用七八天呢
作者: yi333444    时间: 2008-12-31 14:10

诺基亚就好用,二三百一个,可乱摔乱丢.
作者: 何微    时间: 2008-12-31 15:35

我专捡移动公司搞活动的机子,不发钱,可以用就行,掉了也不心疼
作者: jian731019    时间: 2008-12-31 15:53

用手机二大功能,第一打收电话,第二发发短消息?别的都是次要的,所以选NOKIA低档就成了,四五百块钱一个!
作者: 啊骑    时间: 2008-12-31 20:07

用的  诺记 3250  06年4月份 刚出来的时候 买的  用到现在      一点毛病都没     诺记的 手机 还是很 耐用的    我这个手机 经常和大地亲密接触    哈哈
作者: 皮皮王    时间: 2009-1-2 19:35

我现在用诺基亚6681 S60智能机.是N70的大哥.
很好用,扩展性很好.
作者: 舜士    时间: 2009-1-2 20:44

我用金立V9的手机。虽然刚买2个月就换了2次,但用了一年半还没坏过。有空还能玩玩游戏,前天被我的小外甥扔到水池里,捞起来已经关机了。我拆开用吹风机吹了半小时就能用了。
作者: cxw7167    时间: 2009-1-2 21:05

现在用的是非利浦9@9r,刚买半年不到,两大特点-----省电.信号差.已经修了两次------换主板一次,返厂一次.信号还是不好.准备在它满周岁时,实行三包换机.
作者: 老首    时间: 2009-1-2 21:25

以前本人用诺基亚,近几年因贪话费低,改用了CDMA,除了原来缴费赠的海信外,还到二手市场买了中兴,华为各一部,都是八十元一部的二手机,还算可以,想用那个就用那个
作者: 城区工    时间: 2009-1-2 21:47

我用的是诺基亚7610,很好用,又实在。
作者: 深海之蓝    时间: 2009-1-3 02:37

我认为还是诺基亚,科技以人为本!
作者: sxy    时间: 2009-1-4 00:49

飞利浦9@9++待机长,皮实,4年了15天24小时待机 :B :B
作者: 千寻1314    时间: 2009-1-4 09:21

给大家推荐一款经济又实用对搞维修又方便的手机那就是NOKIA1208,我特别喜欢它的顶部有个电筒,呵呵方便晚上照明!!!
作者: 邓柏浩    时间: 2009-1-4 10:47

我认为诺基亚5610不错吧。又好看
作者: 大山里的人    时间: 2009-1-4 12:14

前年3月份到县城里一朋友那里喝醉了,与另3友人一起每人搞了个诺记的6270,当时花了2K多,现在常死机,不过最大的好处就是死了后能马上重启!!
作者: 渔夫    时间: 2009-1-4 18:43     标题: 回复 11# 的帖子

把电池从手机上取下   用卫生纸包好   放在冰箱里冷冻上三天三夜    然后取出   再完全充放电几次   试试容量是否变大
作者: chenkm    时间: 2009-1-5 19:10

早先索爱k700,用过诺基亚5610,6500s,现用n81,支持pdf等文件,方便带资料!!
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-6 23:05

我们搞维修的,说话也要简短明了,通话质量好我觉得还是诺基亚,唯一的缺陷就是电池不理想!
作者: 千寻1314    时间: 2009-1-9 12:05

可以买飞毛腿或者亚比仕的金装高能电池一般最低可以用3天!
作者: 卫客    时间: 2009-1-9 16:41

一个NOKIA加一部TONEWIN小灵通。
用双机的好处是,不用纸笔记任何东西,一个接电话,另一个当记事簿,好爽。
作者: 小公子    时间: 2009-1-9 16:45

嘿嘿,同行们,我有办法让在维修电视的时候方便接电话,买一个蓝牙耳机就行了,电话一来就可以接听了。
作者: 重阳    时间: 2009-2-8 22:24

谢谢大家的参与。欢迎继续讨论!!
作者: 尉志武    时间: 2009-2-8 23:16

我用两个NOKIA手机了,最大的优点就是不怕摔,别的优点没有,缺点是按键易磨损。
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-8 23:37

我用飞利蒲9@9++黑白屏的
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-8 23:41

我用飞利蒲9@9++黑白屏的

好处是:白天骑车可拿出即看屏、耐用,主要是:没钱换
作者: 德星科技    时间: 2009-2-8 23:59

我用的是Sony.EricssonT238.
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-2-9 09:26

我是MOTOROLA-A1200e,有微距拍摄功能。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0