标题: 夏华S2935 高压包,爆炸!!!!!!!!啊救命呀.快来看吧 [打印本页]

作者: 小晓    时间: 2008-12-29 23:24     标题: 夏华S2935 高压包,爆炸!!!!!!!!啊救命呀.快来看吧

客户在收看节目时,突然一声巨响,光栅..慢慢消失.声音也没拉.指示灯还亮. 送我检修打开机壳 检查发现.高压包炸裂,行管击穿, 外围零件正常,接灯泡电源正常,更换高压包 .行管试机正常 观察20分钟无异常 装机交给客户 客户收看1小时 闻到烧焦味.之后无声 无光栅 返修发现高压包又冒浆 行管和外围零件正常 我带换的是天长牌的高压包 听讲天长牌的不太好 是不是质量问题 那为什么原装的也会暴呢 请教各位大师傅帮帮忙谢谢了
作者: yuanmoumou    时间: 2008-12-29 23:32

数码机的行频高,对行输出的要求也高。本来此机型的行输出故障率就高,你换上的又是垃圾品,怎能不坏?
作者: 小晓    时间: 2008-12-29 23:42

哦谢谢 那原状的行包到那里才能找到呢? 那什么牌的好点呢
作者: 小晓    时间: 2008-12-30 11:09

为什么原来的行包会炸呢? 会不会还有问题存在 请各位师傅指教下
作者: 泉松    时间: 2008-12-30 11:42

入行不深,没碰到过
主电是否稳定,观察一段后,关机手摸鼻闻,直观的判断一下
祝早日成功
作者: a637556    时间: 2008-12-30 19:03

从没见过这种现象,学习中
作者: 渔夫    时间: 2008-12-30 19:31

检查一下B+   行电路    行电流    是不是正常
作者: 古月维修    时间: 2008-12-30 19:52     标题: 厦华

行电流不大的话,就是你的行包质量太差,要买厂家原装的.八十至一百二元.
作者: 北岭    时间: 2010-3-8 19:46

这包就是垃圾,必须用原装的。
作者: 王广兴    时间: 2010-3-12 13:04

配件质量的问题。换好的。(监视一下行流)
作者: 王广兴    时间: 2010-3-12 13:06

配件的质量问题,换好的,(监视一下行流)
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-8 11:14

行包爆炸还真没见过,只见过烧化的。
作者: 兵临天下    时间: 2010-5-10 12:48

那么严重 啊。。。。。配件质量问题。。。。。
作者: chunfa_123    时间: 2010-5-12 10:36

厦华s2935的高压包坏的多了,记得7,8年前修的比较多,那是第一代所谓的‘高清机'’,高压包一定要原装的(相同型号,别的厂家),到现在都没坏。
作者: 白胜利    时间: 2010-5-13 07:42

修这个机要注意主电压值,我的印象是100V,比一般机器低的多,另外这个机走线隐断的情况常见,一定要注意观察,容易进入死胡同。
作者: xyf    时间: 2010-5-14 10:13

换新件,测各电压电流正常的话,百分之百行包质量问题
作者: xyf    时间: 2010-5-14 10:14

作者: xyf    时间: 2010-5-14 10:56

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0