标题: 贵宾卡 [打印本页]

作者: 精通家电    时间: 2008-12-30 08:26     标题: 贵宾卡

我想做一些贵宾卡发给客户 ,上面写上持此卡来修电器优惠20%,这样是不是客户会多些?
作者: 临城修理    时间: 2008-12-30 09:15

我以前刚开业每月都有免费修(指定日)!一年都没几人! 我在郊区, 城里人“爱便宜(可能有)”,农村就是“便宜没好货”!这观念哪里都差不多啦!

作者: 三和家电    时间: 2008-12-30 09:28

骗人新花招
作者: 社会工作者    时间: 2008-12-30 09:40

可以试试看,也不一定有效果。
作者: 912132988    时间: 2008-12-30 10:43

不一定有什么效果,现在好像都知道‘羊毛出在羊身上’了
作者: 华佳    时间: 2008-12-30 10:44

这个我也想过,但是后来还是没有用,可能不太有用,价格他说是你自己定的。
作者: xiaobing123456    时间: 2008-12-30 10:51

效果不一定好。但是有的也会信一点。看你运气好不好。
作者: 卫客    时间: 2008-12-30 10:53

因为我们定价没个准,所以优惠往往也是“口头艺术”。
“贵宾”们能想清楚你是怎么“卡”他们的。
敌人是狡猾的,他们的选择是多多的,呵呵。
作者: chuxun    时间: 2008-12-30 20:41

劝你莫搞这个生意经。
作者: jckmm    时间: 2008-12-30 22:00

好像有点不好吧,是不是有点咒人家电器坏。这和超市不一样都是人们生活必须品,每月必须得花的钱搞个什么优惠卡之类的可以招揽人气增加收入。谁见过医院有这么搞的,那不得让病人骂死。
作者: 江东维修    时间: 2008-12-30 22:12

这种办法现在是忽悠不到什么人了啊,除非是连卖带修的店,这一招有一点小用.
作者: yaliqi    时间: 2008-12-31 08:22

如果经费可以的话,可以搞下,我在今年上半年就办了贵宾卡,凡持卡用户以后维修一切电器优惠10元。还可以的。。有机会发个样板你看下如何。?
作者: 精通家电    时间: 2008-12-31 08:37     标题: 回复 12# 的帖子

发个样本我看看,我想应该有效果啊
作者: 何微    时间: 2008-12-31 15:43

如果是发贵宾卡,指定到某酒楼免费就餐,那就我也要张。
作者: 啊骑    时间: 2008-12-31 20:11

原帖由 华佳 于 2008-12-30 10:44 发表
这个我也想过,但是后来还是没有用,可能不太有用,价格他说是你自己定的。
个人 认为不实用        行业里 修 电器类的价格 没有统一标准      顾客 没办法参照               羊毛出在羊身上   前面朋友有提过    XD 你那地方风土民情如何    做过市场调查么  
作者: 张树生    时间: 2009-1-3 01:21

我想肯定是收效甚微哦!
作者: 电deshize    时间: 2009-1-3 06:45

原帖由 jckmm 于 2008-12-30 22:00 发表
好像有点不好吧,是不是有点咒人家电器坏。这和超市不一样都是人们生活必须品,每月必须得花的钱搞个什么优惠卡之类的可以招揽人气增加收入。谁见过医院有这么搞的,那不得让病人骂死。
没有什么效果,不信你就试一试。
作者: 董军超    时间: 2009-1-3 12:30

没用的 ,只是多花冤枉钱
作者: 死不了88    时间: 2009-1-3 18:00

主要是把技术和服务搞上去,比什么都强!!!
作者: 铁拐李    时间: 2009-1-6 21:25

我想没有什么用的---。别的行业可以搞够100减20、够200减40---、我们能这样搞吗----------------。
作者: 雨诗    时间: 2009-1-6 21:27

效果不一定好。但是有的也会信一点
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-6 21:40

刚开店我也做过 效果不是很好。但是有的也会信一点。看你运气好不好

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0