标题: 2009新年快乐,电视大降价了! [打印本页]

作者: 82857058    时间: 2008-12-31 08:22     标题: 2009新年快乐,电视大降价了!

元旦来了,我上街买件衣服。到商场一看,电视大降价了,只需380元,就能买一台21寸彩电,全新非翻新。对买电视的一个个兴高采烈,对咱修电视的心里不是滋味。修理费降低并不可怕,无非少挣点而已,可怕的是顾客一进店嘴就不闲,说“电视溅了,你要贵了我就不修,我都不如买一台”之类的话,在他眼里修理师傅和修自行车师傅没什么区别。。。。。。

2009啊修理更加困难了,各位网友你们说呢
作者: 老龚    时间: 2008-12-31 08:25

寒冬已来临   请大家准备好棉衣
作者: 912132988    时间: 2008-12-31 08:38

很大一部分顾客搞得是‘心理战术’价格合理还是修理的多的。
作者: 李君瑞    时间: 2008-12-31 08:55

是存新的电视吗,是翻新的吧,你跟他讲啊
作者: 临城修理    时间: 2008-12-31 08:55

怕什么都要团结,我记得四年前,我那时穷哦!手机买不起,用着一个淘汰的三星翻盖,那时坏了去修,修理店的说,要修100,不修买新的,我说卖给你值多少,他说不要!不管什么毛病,修的好就100,修不好就报废!最后我还是选择修!我是佩服他的说法,现实我也买不起手机!现在我有时也会对那些小家电,一口价,修好XX元,修不好就报废!以后只要我们修理的稍团结,他卖300,我们修的好100,修不好就报废!还是有赚的!还有就是开修理店的最好少收购旧家电,我们搞修理的要收,很多客户会认为他的电器是好东西(我们这看风水,为门口出行方便,想买门口的5平方地,都被人说的。。。。。想想原因吧!)!不要想着眼前利益,实在有客户想卖给你,你就收下!
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-12-31 09:29

挺住,各个行业都差不多,但我们的收费不能太低,不然以后很难再收高,对那些开口就说贵了不修,去买新的,其实他也舍不得钱,真有钱老早就买啦,干吗还要拿到店里呢,所以我们不要被吓倒,就是要挺住
作者: 家乐多    时间: 2008-12-31 12:49

各说各有理,还是自寻出路。
作者: 神秘电子    时间: 2008-12-31 17:19

冬天到了春天还会远吗?大家不要过份悲观.要勇敢面对各种危机.
作者: junxin10    时间: 2008-12-31 17:55

[code][/code]
哎,现在这年头,做什么都难了啊
收费这个话题一直是维修人员的热门话题啊.....
作者: 眼前一亮    时间: 2008-12-31 18:35

坚持走下去啊
作者: 友光    时间: 2008-12-31 19:04

即是新机,比很多老机在显像上还差得很远,优其清析度不行,耐用上也不行,这是我们搞维修的知道的。我经常对用户这么说。
作者: 啊骑    时间: 2008-12-31 20:03

动之以情晓之以理啊          真不行   吓吓他~~~         那电视能用啊      我就接过很多    新买的电视   偷工减料的        那个汗啊
作者: 张树生    时间: 2008-12-31 21:08

非常赞同5#的观点.   
作者: 公任电修    时间: 2008-12-31 21:42

我这的手机店搞元旦促销,买一部手机(600元)送一台21”新彩电,不知是辛是乐?
作者: 山峰    时间: 2008-12-31 22:00

现在这年头,做什么都难啊
作者: 李兴领    时间: 2008-12-31 22:05

原帖由 guanhaihui 于 2008-12-31 21:50 发表
刚从一个液晶电视ODM厂家拿了两台液晶高清电视,是日本牌子,绝对正品,专供美国市场的。
26“是800元,37”是1500元。

都这个价钱了,你还会去修吗?
我们还能学修高端电视吗?
作者: 任怀轩    时间: 2009-1-6 19:11

哎,现在这年头,做什么都难了啊
收费这个话题一直是维修人员的热门话题啊.....
作者: 郝海清    时间: 2009-1-6 20:57

原帖由 临城修理 于 2008-12-31 08:55 发表
怕什么都要团结,我记得四年前,我那时穷哦!手机买不起,用着一个淘汰的三星翻盖,那时坏了去修,修理店的说,要修100,不修买新的,我说卖给你值多少,他说不要!不管什么毛病,修的好就100,修不好就报废!最后我 ...

作者: 郝海清    时间: 2009-1-6 20:59

原帖由 guanhaihui 于 2008-12-31 21:50 发表
刚从一个液晶电视ODM厂家拿了两台液晶高清电视,是日本牌子,绝对正品,专供美国市场的。
26“是800元,37”是1500元。

都这个价钱了,你还会去修吗?
哥哥    真的假的       这也忒便宜了
作者: 08阿Q    时间: 2009-1-6 21:08     标题: 回复 5# 的帖子

说的有理,我支持。CRT过时了,我们就修LCD的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0