标题: 没活做,还是爽哦! [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2008-12-31 18:55     标题: 没活做,还是爽哦!

大家都知道今天是2008的最后一天,许多单位里都要在月底结帐,这2天没活做,帐到收了近4千,想想干活时多累,手里拿了帐,觉得一点都不累!进了帐,上上网!真是爽哦!我发现自己在上门修时觉得烦,每次月底结账就会忘记干活时的累!你们是否也这样吗??
作者: 工厂家维    时间: 2008-12-31 19:03

做事的时候是累啊,结账拿工钱的时候觉得少了。
作者: 张树生    时间: 2008-12-31 19:07

楼主今天收入颇丰,  当然觉得爽,  应该请我们喝两杯哦! 哈哈.......
作者: 旺财    时间: 2008-12-31 19:17

你倒是爽了.可我就差没哭了 ,外边还有一单位的帐没结.头老不在,说是上外地考察去了.我狂晕了 ,2K多呢,但愿来年他不会和我扯皮  .         "啊门"!
作者: 董军超    时间: 2008-12-31 19:42

大家修东西还欠钱呀,没钱就不要去修,
作者: 吉成家电电脑    时间: 2008-12-31 19:46

楼主今天收入颇丰,  当然觉得爽,  应该请我们喝两杯哦! 哈哈.......  
作者: 何微    时间: 2008-12-31 19:47

这叫“赚钱不用力,用力不赚钱”,没做活还没那么多。请论坛的弟兄们到“全聚德”吃烤鸭吧!
作者: 临城修理    时间: 2009-1-1 08:55

说说我干活的累吧!先说换大冰柜压缩机!先上门确定压缩机坏是一个来回,由于是我这是海岛,有时还要做船,来回差不多一天!接下来,就带焊炬,工具包,压缩机,我的工具包我秤过,最重时是11点5公斤,带三样东西拿的我走个10米就要放,做过客船的都知道,从旅客出口到船上远的几百米,近的也至少50米,我说我只能拿10米多,是因为走道上人多,不好加速!再说大冰柜装铜管,也是先确定,量尺寸,把绕好的铜管带上,我怕工具会弄丢,工具自然还是跟我走!再说修大屏幕,工具是轻松多了,买配件是件大烦事,尤其是高压包,换后行场都大,现在的大屏幕高压包都这样,我又要把它改过来,真费劲!再说修大消毒柜,修后,人身上都是面粉或油烟,不说了是修理的知道这样的滋味!
作者: 电子玩家586    时间: 2009-1-1 09:47

前几年我因给单位欠账,搞得头都晕了,现在是欠账的对不起请你另请高人
作者: 临城修理    时间: 2009-1-1 10:03

告楼上的,欠帐的都是熟的,下到工作人员,上到董事长电话都有,哪个卡我,我打爆他电话(用网络电话打)!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0