标题: 可怜的用户 够大度 [打印本页]

作者: 友光    时间: 2009-1-1 22:02     标题: 可怜的用户 够大度

前两天修的电视机中,其中两台别人已动过。
    一台是用户找本村一个学过,不专修理的人。本是场块接触不好,没修着,却把小信号块和高频头等都弄坏了。因是帮忙局,用户也无可奈何。
      另一台是专业修理工。
用户说:“不满你说,我已找人修过,前些天给你电话不通”。我问原是什么毛病,现在又是什么情况。用户说:“原先只有两个台不稳定,找了XX来,从八点修到下午三点,现在一个台也没有了 ,他要拉回我没有同意 ,给他钱收了30元”。我说:“听你说的原先不是毛病吧?这样了还要收钱”?。我费了一定时间修好后,就是有时候有几个台不稳定,我认为是信号干扰问题。
     一个本是小毛病,一个本不是毛病,用户都花了百多元,都给前修者喝了酒,还给了钱,可怜的用户,够大度。
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-1 22:19

林子大了怎么鸟都有
作者: 张树生    时间: 2009-1-1 22:22

有些用户就应该让他吃一堑长一智,以便于让他知道下次机器出故障,应该去找专业维修人员.
作者: 何微    时间: 2009-1-2 00:25

他们也许就是以后 家电维修的后起之秀,很正常
作者: 邓=    时间: 2009-1-3 22:44

认真点,字不要错的离谱,语句通顺一点,让人看得舒服点。对不起,局字理解错误

作者: 友光    时间: 2009-1-3 22:55     标题: 回复 5# 的帖子

错那能不离谱,但我不学你那专长。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-1-3 23:10

原帖由 何微 于 2009-1-2 00:25 发表
他们也许就是以后 家电维修的后起之秀,很正常
说的对,每个人的必经之路!
作者: 李兴领    时间: 2009-1-3 23:10

不让拉走,应该付钱吧?
作者: 任怀轩    时间: 2009-1-6 18:38

有些用户就应该让他吃一堑长一智,以便于让他知道下次机器出故障,应该去找专业维修人员

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0