标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: FGHJK501    时间: 2009-1-6 08:09     标题: 我该怎么办?

昨天,一客户打电话来需要一个TCL4302背投的遥控器,谈好60元送上门.下午花40元买好遥控器,骑上摩托车开了15公里到客户家,没有想到客户的妻子说遥控器最多50元,60元不要。你说我该怎么办?
作者: 临城修理    时间: 2009-1-6 08:16

连遥控器都送上门,这样的亏我也吃过好几回,现在要送上门就先交钱,交费后再服务!这样的事最好别最做!

作者: liujiqing    时间: 2009-1-6 09:06

以后价格应该报高一点,给自己留下回旋的余地。
作者: 舜士    时间: 2009-1-6 09:32

50就50吧。这种事好多的,没办法。免得失去一个客户
作者: xiaobing123456    时间: 2009-1-6 09:40

卖遥控器叫贵一点,一般不上门.如果要买先交定金.
作者: jdwx169    时间: 2009-1-6 09:49

跑三十里赚20元,本来就不该去还不如跑摩的。还要少10元,唉  现在的维修行业做的也太难了吧?
作者: 舞飞    时间: 2009-1-6 10:00

无语。
作者: 钟华    时间: 2009-1-6 10:05

那就50元。下次就一定要多收一点。把前面的补回来。不就好了吗?要这么想,心里就好受了。是吧!
作者: 想发财的维修人    时间: 2009-1-6 10:10

下次它要不找你了呢?没办法女人难缠嘛!
作者: 任怀轩    时间: 2009-1-6 17:48

那就50元。下次就一定要多收一点。把前面的补回来。不就好了吗?要这么想,心里就好受了。是吧!
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-6 22:51

我想这和问题很多修理者都碰见过类似的情况吧,所以先把价钱要高点,让对方还到你心中想的价位。
作者: 杰兴    时间: 2009-1-6 23:12

我遇到这样得就会说:讲好价的,你也同意的,不然我也不会给你买,还跑这么远送来,(遥控我一般不送的)少了不行。她真的不给那么多我宁愿白跑也不给她,(我也遇到过这种情况,不过不是遥控,是修电视,讲好价修好有杀价,我就不松口,他门还是给了,而且有电器坏多数还找我修,也不在杀价了,就连讲价时也很少还价了。)不然以后搞什么她都会这样杀价的。
作者: 伟程    时间: 2009-1-7 01:10

同意12楼的讲话
作者: 梦随风飘    时间: 2009-1-7 08:06

遥控器也送上门?你也真够可以的,现在的用户就这样就惯坏了。这种事情我是从来不做的。同情你。
作者: 张树生    时间: 2009-1-7 21:39

3#说的绝对有道理.  顶一下.   
作者: 袁建伟    时间: 2009-1-7 21:56

我靠  你是叫花子呀  40元东西卖60元 还要送15公里   你干脆去跑摩的好了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0