标题: 有谁用过手机看电视图纸的?进来交流一下 [打印本页]

作者: 莲塘真人    时间: 2009-1-8 14:13     标题: 有谁用过手机看电视图纸的?进来交流一下

最近买了一只手机.是诺基亚6120C的.用来拍照.玩游戏都还行.就是看图纸有点问题.普通图纸最多只能放大到50倍.再多一点就显示"手机内存不足.请关闭应用程序." 绝大多数的电视图纸都能看清楚.虽然我极少上门维修.但天冷的时候钻到被窝里研究图纸,总比在电脑前研究图纸爽!!!
   还有,"PDF"图纸打不开 .已经下载了"PDF"视图程序.可是图纸仍旧打不开.
    各位同行有什么高招指点一下.大家交流一下
作者: 广富家维    时间: 2009-1-8 14:17

晕,看图纸还是电脑好一点,再不行就打印出来,手机看仅仅是应急看的,我就是这样做的
作者: wbc1975    时间: 2009-1-8 14:37

手机看图只能放大一定程度就不行了,有专门看电子书的,打电话一问,PDF文件可分割成多个图片看,再一问价格,2000元,不如买笔记本算了,我很满意7英寸的万利达笔记本,不知配置怎么样,改天再去看看,1999元
作者: 杨峰    时间: 2009-1-8 14:43

支持楼上的。看图纸不如买台小笔记本。2000左右。
作者: 钟华    时间: 2009-1-8 17:04

还是用电脑比较好。我还是喜欢用电脑!
作者: 清凉小子    时间: 2009-1-8 18:56

我就常常用手机看图,电脑只有回去才能用哦,我上班无聊就拿出来看看,就连上论坛都是手机在上。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0