标题: 调查一下,你们是自己开店吗? [打印本页]

作者: 天空海阔    时间: 2009-1-9 12:02     标题: 调查一下,你们是自己开店吗?

我想来调查一下,有多少人是自己开店的,有请人手吗?
我是2008年开的店,目前请了一个师傅,计划明年增加到2个师傅,再招个学徒!

作者: 海军电器修理    时间: 2009-1-9 12:05

哈哈!顶一下!有创意!!!
作者: 临城修理    时间: 2009-1-9 12:43     标题: 我也是

过完年还要请一个师傅和找个帮手(学徒)
我对人员的要求是要1----人品好(疑人不用)
                                2----要技术好(树立好口碑)
                                3-----口才好(收费是艺术,会忽悠)
因为我们的维修全部是上门服务,要求更高点!还请各位师傅指教,谢谢~!
作者: 卫客    时间: 2009-1-9 19:55

维修是一个复杂的系统工程。请人做,就一定要建立好自己的回访制度,一开始就要从制度上杜绝维修人员私自收费的可能。等问题出来再去补救,裂痕就是无法弥补的了。
论坛里,有开店的老板,也有不少热衷于技术研究的朋友,生产厂家的“潜伏特务”有没有,我们不得而知。
维修也是生产力,也是综合国力,也是社会文明程度指征之一。一个发达的社会,维修事业必定是高度发展的。
国家大,东西南北差距自然不可同日而语了。
作者: 张树生    时间: 2009-1-9 21:06

看来天空兄生意做的不错, 要扩大营业,  可喜,可贺.
作者: chencuajin    时间: 2009-1-9 21:08

我是一个独自做呀!慢慢来
作者: 李兴领    时间: 2009-1-9 21:13

不能和楼主兄比,我呢只能算是夫妻店吧.
作者: 天空海阔    时间: 2009-1-9 21:36

夫妻开店挺好的! 有人照看下门面。
作者: 多面手    时间: 2009-1-9 22:22

夫妻开店挺好的! 有人照看下门面

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0