标题: 求教短管高清行管常用型号 [打印本页]

作者: 恒心成功    时间: 2009-1-11 22:20     标题: 求教短管高清行管常用型号

大家好,各位师傅碰到短管CRT高清彩电行管损坏时一般用什么型号代换呀!能够告诉一下常用型号吗(通用性能较强的管子),先谢谢了!!
作者: 张树生    时间: 2009-1-12 20:22

D2553应该可以带换.
作者: 恒心成功    时间: 2009-1-12 21:08

D2553不就是一般的行管吗?他可以代换高清的吗?而且还是短管高清的呀!!????????????
作者: yuanmoumou    时间: 2009-1-13 21:32

2SC5859   (1700V  23A  210W   0.1us   无阻尼)  
FJL6920(J6920)   (1700V  20A  200W  0.15us  无阻尼)
2SC5144     (1700V  20A  200W  0.13us  无阻尼)

2SD2553    (1700V   8A   50W   0.3-0.7us  带阻尼)
8A太小   
50W很悬   
03-0.7us下降时间太慢,烧管   
带阻尼会使激励不足!

作者: 雨中男孩    时间: 2009-1-14 10:59

5858可以的!
2553不行啊!
作者: 舞飞    时间: 2009-1-14 15:06

用原型号不就行了,
作者: 恒心成功    时间: 2009-1-16 20:56

谢谢4#的朋友回帖,因为修的机器比较杂,上门时不可能带齐所有的元件,因此需要一些通用性强的元件代换。再次感谢各位师傅!!!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-17 15:02

5144,5859通杀高清机
作者: cdjdwx    时间: 2009-4-2 11:18

2SC5859可以用2SC5858代替。
作者: 电磁感应·    时间: 2009-4-2 11:24

5144。5244。6920,相近的,可以用的
作者: tk404    时间: 2009-4-2 11:30

5144,6920,5458,5622,5612,5858,都可以
作者: 德太    时间: 2009-4-2 12:16

我都用2SC5144
作者: 学员5701-01    时间: 2009-4-17 22:37

路过看看,学习了!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0