标题: 今天的话我该怎样说? [打印本页]

作者: 李兴领    时间: 2009-1-12 23:21     标题: 今天的话我该怎样说?

今天去一客户家检查洗衣机,客户说他的洗衣机洗缸噪音大要我拉走检修.在交谈中客户说他的洗衣机是新换的洗电机(还没一个月80元),他感到电机发烫,(客户自己已把后盖打开了)。我弯腰看了看洗电机,这一看看出了问题,电机轮和电机上端盖是新的,定子和下端盖却是旧的,我不想把情况说明,就说:既然刚修这么短的时间,就让那个维修员在检查一下吧。可是客户却说那个维修员已经来过,说没问题。客户说现在是也不想信他,还是坚持让我把洗衣机拉走检查,这时我只好对客户说“你看清楚你的洗电机是什么样,到时可别说我换了你的新电机”。唉。。。。。。。。。我真不想把话说穿
作者: 伟程    时间: 2009-1-12 23:37

在这种情况下你只要讲多少钱修好就可以了。
作者: new6168    时间: 2009-1-12 23:51

换洗衣电机80元你做吗?我调头走啦.
作者: 铁拐李    时间: 2009-1-13 20:32

碰到这种事、很难做人的哦-----------------
作者: 张树生    时间: 2009-1-13 22:46

要是我绝对不会接修的,  这个顾客一定很难缠(如果我没猜错的话).
作者: yuanjunwei    时间: 2009-1-13 22:53

要是我绝对不会接修的, 这个顾客一定很难缠(如果我没猜错的话).
明智的选择
作者: 912132988    时间: 2009-1-13 23:28

这种情况我也不会说的,我们这行现在谁都不容易的 见机行事吧
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-13 23:32

你只要讲多少钱修好就可以了
作者: 王家妮    时间: 2009-1-13 23:52

碰到这种事,你只要讲多少钱修好,让客户自已结定吧
作者: 多面手    时间: 2009-1-14 22:53

有些难说话的客户,宁可不赚他的钱,以防日后烦脑

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0