标题: 注意:大家快递维修件别找申通了!!! [打印本页]

作者: Sunday2008    时间: 2009-1-15 16:05     标题: 注意:大家快递维修件别找申通了!!!

我前几天让申通快递深圳宝安公司帮我寄了一快飞利普29PT8139/93R的高清电视机大板到浙江,到了收件方手里,之后拆开发现电路板几乎是压碎了。但是业务员还没等到收件方拆开时就走了。现在他们的客服说没有证明不能解决。你们说有多少收件人会有时间当着他们业务员的面拆开快递物的,他们也太野蛮了,整个板被压碎你们说要多大的重量压啊!我发的时候已经给发件的业务员说了这个是易碎品,不能压。他说不会压很多,没事的。现在怎么办?真是气死人了!我希望大家不要找申通快递了,免得遭到损失!顺便问问大家谁有这快大板?有的话请联系我!QQ:403684092  谢谢!
作者: 杨峰    时间: 2009-1-15 16:09

没有买保险的话就算赔也不多。
作者: Sunday2008    时间: 2009-1-15 16:11

我投诉了!但是没有用!
作者: 蓝天林生    时间: 2009-1-15 16:12

MD这样的快递公司都有..
作者: 张树生    时间: 2009-1-15 21:51

感谢楼主提醒,   谢谢了!!!!!!!!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-1-16 11:12

看这样子还不如铁路保险。真的不敢相信。谢谢提醒。
作者: 912132988    时间: 2009-1-16 11:25

我还没遇见过呢,谢谢楼主的提醒
作者: 工程部007    时间: 2009-1-16 11:26

深圳到浙江?这么远的话中途可能会有很多中转站的,这样东西损坏的可能性是很大的哦。
作者: yuanmoumou    时间: 2009-1-16 13:20

是啊,现在的快件投递员都是要求你先签字,然后再给你打开看。我觉得还是应该先验货再签字,至少外观损坏能看出来。可有些快件的包装真的很绝,里三层外三层,外面的一层胶带最难拆,很费力气!(我也知道这是为了保护投递物品)
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-1-21 23:10

我还看到有个人买的压力锅都被压扁的 你的线路板 小意思了 呵呵 其实所有的快递都是这样的 也不是一家这样
作者: qsdqwx    时间: 2009-1-28 21:27

这只是你那里的业务员不负责而已,我两个门面,一个做家电维修,一个在做本地的几家快递的代办点,其中就有申通快递的代办点,收货是可以先凭证拆包验货的,如有损坏,可以拒签的,公司的规定也很严啊,对损坏罚款的很高,单件没保的是500元,如果你已经签了,那就没办法了,签收后有异议的,无论在哪家快递公司都是一样,EMS也是一样的,无法追究责任了
作者: 13791043796    时间: 2009-1-28 21:40

下次注意了,要先验货后签字,起码外观无损吧
作者: 清凉小子    时间: 2009-1-29 19:03

快递公司不会压到才怪,易碎的东西快递都不保险啊!
作者: 杨震家电维修    时间: 2009-1-29 19:54

自认倒霉了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0