标题: 液晶电视的最大致命缺陷 [打印本页]

作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-20 14:19     标题: 液晶电视的最大致命缺陷

液晶电视的最大致命缺陷就是:不耐摔,一摔就碎!这可苦了用户,也可苦了维修人!
这几天连续有3台32寸的液晶电视报修,故障就是屏碎了。一台是客人家的小孩玩耍碰倒地,屏裂成两半。一台是客人插一下视频线一移动就倒地,破了一个大洞!一台擦灰尘而倒地,我晕,竟然这么不耐摔啊?换屏是划不来了,这下客人可倒霉了,才买半年,一年的机子!我也倒霉了,白跑一趟还捞不到一分钱!!!!!!你们说这叫什么事啊?难道厂家就不会加固一下屏,或前面加块有机玻璃吗?
作者: wbc1975    时间: 2009-1-20 15:03

在放液晶的地方打个膨胀螺栓锁死
作者: yaodi    时间: 2009-1-20 16:49

把电路板回收回来留着以后用啊
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-20 16:59

[quote]原帖由 yaodi 于 2009-1-20 16:49 发表
把电路板回收回来留着以后用啊 [/quot
我给出每台400他多不卖钱!
作者: 杨峰    时间: 2009-1-20 17:05

原帖由 ZHUGUOJUN 于 2009-1-20 16:59 发表
[quote]原帖由 yaodi 于 2009-1-20 16:49 发表
把电路板回收回来留着以后用啊 [/quot
我给出每台400他多不卖钱!
你不会吧。我上次有人拉来一台背投(显示屏有个大隆)。一台42液晶(屏烂)要400。我不要。 我给了一半价,他不肯。
作者: 任怀轩    时间: 2009-1-20 17:23

把电路板回收回来留着以后用啊
作者: 电deshize    时间: 2009-1-20 19:03

不小心的人大有人在,他有钱愿意摔,咱们有啥办法?
作者: 临城修理    时间: 2009-1-20 19:12

高科技就是把垃圾变成有用的,有用的就是垃圾!这就是高科技的杰作!
作者: 张树生    时间: 2009-1-20 19:29

不看不知道,一看吓一跳.液晶居然这么烂?
作者: 梦随风飘    时间: 2009-1-20 20:53

我也许是传统思维在作祟。心里不大喜欢液晶电视。
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-1-20 21:59

电视机不管用什么显示屏都是不耐摔的。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-20 22:15

楼上的不对吧!CRT的你从1米高的地方往下摔,肯定摔不坏!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-20 22:19

原帖由 杨峰 于 2009-1-20 17:05 发表
你不会吧。我上次有人拉来一台背投(显示屏有个大隆)。一台42液晶(屏烂)要400。我不要。 我给了一半价,他不肯。
背投给我多不要。那液晶嘛42的400你多不要?那我要啊,我给你700,记得下次有给我吧!我随便从它身上拆个芯片,本就回来了!!!!
作者: 留念    时间: 2009-1-21 20:00

原帖由 临城修理 于 2009-1-20 19:12 发表
高科技就是把垃圾变成有用的,有用的就是垃圾!这就是高科技的杰作!
同意此说法,就是如此..........
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-21 22:27

原帖由 临城修理 于 2009-1-20 19:12 发表
有意思 也实在
作者: 168zgsz    时间: 2009-1-22 21:14

不仅仅是不耐摔,还有易烧屏、怕油烟、怕光,反正好多的不是,但是上帝就是因为它个子小,重量轻,气派,喜欢上了它
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-31 00:24

我对很多用户说过建议他们壁挂,这样不占空间,安全!
作者: 满意    时间: 2009-1-31 15:23

原帖由 ZHUGUOJUN 于 2009-1-20 22:15 发表
楼上的不对吧!CRT的你从1米高的地方往下摔,肯定摔不坏!
会花屏的! 你不知道?
作者: 324019891    时间: 2009-2-2 18:24

厂家不这么做那里有利润啊
作者: 章平    时间: 2009-2-2 21:23

这下我可知道了,做一个专用的柜子放不就接了。
作者: 李兴领    时间: 2009-2-2 21:31

看来液晶电视不适应我们拉店里修,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0