标题: 我向大家拜个早年 [打印本页]

作者: 侯二哥    时间: 2009-1-22 23:36     标题: 我向大家拜个早年

各位师傅、大家好,鼠年尽、牛年至,新春佳节即将来临。在新春佳节即将到来之际,我代表家电维修论坛163.DZ维修沙龙及我自己向大家拜个早年,祝各位维修师傅新年快乐,万事如意,鼠年数不尽的钞票,牛年掏不尽的腰包,家庭享不尽的幸福,人人挣不完的钱财。祝大家在新的一年里开心、顺心、欢心、欢乐、快乐、喜乐。祝大家在家顺、在外顺、心顺意顺,事业顺、前程顺、一顺百顺,天地顺、人情顺、一帆风顺,往年顺、今年顺、牛年更顺!

作者: 海军电器修理    时间: 2009-1-22 23:40

先坐 沙发!!!!!
谢谢候二哥的那么牛的祝福!那么顺的祝愿!

作者: 本本家电    时间: 2009-1-22 23:40

来个沙发,。谢楼主吉言了
也祝楼主牛年更牛,祝各位同仁新年新气象
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-22 23:44

祝各位同仁牛气冲天
作者: 陈孔明    时间: 2009-1-22 23:47

同喜同贺!
作者: 杨峰    时间: 2009-1-22 23:48

祝大家在家顺、在外顺、心顺意顺,事业顺、前程顺、一顺百顺,天地顺、人情顺、一帆风顺,往年顺、今年顺、牛年更顺!
作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-1-22 23:54

祝大家在家顺、在外顺、心顺意顺,事业顺、前程顺、一顺百顺,天地顺、人情顺、一帆风顺,往年顺、今年顺、牛年更顺!
作者: 努力赚钱    时间: 2009-1-23 00:01

共祝大家,新年快乐,
                 万事如意!
作者: 自修电器    时间: 2009-1-23 00:02

同喜同贺,恭喜发财,祝各位“吉人天下,财源滚浓”。
作者: 多赚点钱    时间: 2009-1-23 01:05

共祝大家,新年快乐, 万事如意!
作者: 天涯浪子    时间: 2009-1-23 02:16

^ō^   猴哥不用这么客气吧
作者: saz308    时间: 2009-1-23 08:00

谢谢候二哥的祝福.共祝大家,新年快乐, 万事如意!
作者: 高松树    时间: 2009-1-23 08:29

祝侯弟及弟妹与家人春节快乐!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0