标题: 祝163朋友们牛年大吉: [打印本页]

作者: 973612665    时间: 2009-1-24 12:37     标题: 祝163朋友们牛年大吉:

新年来临,辛辛苦苦的工作了一年了,该休息了。你打算怎样度过这个春节呢?我是这样打算的,第一,亲情,咱们平时没时间和亲人们来往,就新年之际交流交流感情,弥补一下欠缺老人们的养育之恩,弟兄之间的手足之情要重温。第二:友情,朋友的友谊不可丢,我觉得,开店也好,生活也好是离不开朋友的,朋友是你的免费广告,为你宣传你的是是非非,对你的店的兴衰存亡起一定的作用,第三:家庭,妻子子女更要重视,咱们的事业有妻子的一半,她是你坚强的后盾,是避风的港湾,子女也同样重要,孝敬老人子女们把你的一切牢记在心,我讲个小故事,一家三代人爷爷,母亲,儿子,母亲每天给爷爷送饭用了一支缺一块的破碗,等爷爷去世后,母亲要把破碗扔掉,可儿子说,不要扔,等你老了后还让你用呢,朋友你说咱应该做出榜样吗。第四,就是家庭只是处理好后有空余给自己充电,觉得哪方面技术弱,加强学习提高技术。这样就算一个祥和的春节了,祝大家新年愉快,牛年吉祥,财源旺盛,事业有成。
作者: 杨峰    时间: 2009-1-24 14:32

不错。
作者: 爱上维修    时间: 2009-1-24 21:07

祝大家新年快乐,万事如意!
作者: 张树生    时间: 2009-1-24 22:20

楼主说的的确很有道理,  顶一下.
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-24 23:07

祝大家新年快乐,万事如意!
作者: 沈益    时间: 2009-1-25 16:41

祝大家新年快乐,万事如意

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0