标题: 今年初三开门还可以.问同行如何. [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2009-1-30 20:44     标题: 今年初三开门还可以.问同行如何.

牛年初三大清早.财神跑上门来了.我家大彩电.开机就是吱吱叫.特请师付上门焦一焦/听得用户讲.心中有医方行管对地电阻测.换上2253就出来个大姑娘.他说/祝你们牛年快乐.补焊行推动.OK.高升起60门.刚过20分.下来一女人.我的大彩电.有电没得人..走进用户家.长红C2998穿家沙.拔下面巾拆开盖.115伏正常哪.眼看行变磁心碎/69F行变短路呢.转家代上行变.换上行变开机就出现个女娃娃,收了一个大平果.红包给了90门.回家刚把饭宛端.TCL25彩电送修在店前,老师.没彩色.送上工作台.送上信号绿兰都出来/拆开后盖看.红枪视放管C极起了圈..补焊一铬铁.紫绿灯笼成红色.红包50门.酒还没吃好.21时华强三洋上门了.有图有声姑娘在那水浪中间飘.测得视放140伏.极忙把那C562电容250伏22法拉换掉.节目主持人就走出水面了.OK红包50门刚把后盖上/一支香烟拿眼前.年前找人修的洗衣机.今天拿来脱水就无力,我用三轮车送来了.抬下洗衣机.插上电脱水电机唬唬转.用户说脱水不出水.转得慢噔澄.,心一想.眼一亮,脱水桶睹起了,把桶一拉/啦臭娃子三个.10元铜板勾三个臭娃子/你说发不发得着.我洗衣机里面还有一个/什么.电磁炉.美的.只叫不加热.还有一个炒锅.电糍炉好的.炒锅桥了.顺手买个炒锅.28门,顺心.用户也顺心龙风吴祥香烟又来了/
作者: 湘伢子    时间: 2009-1-30 21:55

一天那么多生意呀,除非预定哦
作者: 湘伢子    时间: 2009-1-30 21:57

顺便告知楼主:你发错“板块”了,应该发在“维修沙龙”或者“电视维修技术综合讨论 ”,“休闲广场”也行
作者: 天空海阔    时间: 2009-1-30 22:02     标题: 回楼主---我今天也开工了

今天修了一台29TCL电视---换消磁电阻---收120
安装了一台电脑的系统----80
一共是200大洋,跟楼主比是少了点
不过我感觉还是不错的!
作者: 漠风    时间: 2009-1-30 22:10

都收益不错啊!恭喜!恭喜!
作者: 顺财电器    时间: 2009-2-1 07:22

呀,能收上这个价.当然好哟,我们装系统收30,换行变29的才收90.有时用户还说收贵了.谢谢楼上提醒.
作者: 张树生    时间: 2009-2-1 20:24

不错,不错,不错.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0