标题: 各位朋友们有没修过进口功放机收价钱收不高的? [打印本页]

作者: ylc188    时间: 2009-2-4 11:19     标题: 各位朋友们有没修过进口功放机收价钱收不高的?

我修了好几台,比如雅兰仕.先锋.YAMAHA等...我花了好多心思去修,到后来的回报只有一点点,修先锋足足修了我三天时间,其它的修一天或两三个小时,这些机都是难修机来的哦,像雅兰仕机客户拿到整个区或的90%修里店修过一装功放管上一打开电源就烧,功放管没错,这机我都修了两天才修好.其实坏的东西不多只有一个微调坏导致的.当我修好了之后好有自豪感但一说到价钱心就凉了,其实YAMAHA这机是前修者焊错了两条线,故障是开机一会就保护了.它的工作是在电源处有个小变压器供电给CPU开机的,......哎...
作者: zhang808    时间: 2009-2-4 12:00

别人修不好的机子收费当然要高。
作者: 章平    时间: 2009-2-4 12:11

降低门槛,  群众得实惠吗。
作者: 杨峰    时间: 2009-2-4 12:38

进口的机器肯定要收多一点。
作者: 嘉嘉    时间: 2009-2-4 13:06

进口机...我这里修很多......主要还是看客户,...不是进口的就收得钱多的,,,看客户喜欢不喜欢他的机子...喜欢的,,就收得价,,,,我这里一个月最少有十台以上进口功放,,,,也不见得什么钱也...
作者: jckmm    时间: 2009-2-4 19:29

能玩得起它的绝对不是一般人,所以不能便宜。如果单位团体用的那就更不能便宜了因为他们至少花费原价值的好几倍买的。
作者: 张树生    时间: 2009-2-4 19:49

到底收了多少大洋呢??????
作者: 山峰    时间: 2009-2-4 20:12

先谈好价后在维修。
作者: ylc188    时间: 2009-2-5 10:17

回7#::才收到绿黑大洋,随便修台电视或电磁炉都有这个价呀,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0