标题: 开工三天了···· [打印本页]

作者: 志明家电    时间: 2009-2-4 19:15     标题: 开工三天了····

本人开工3天了,修了两台电视90元,显示器一台30元,高档电吹风20元,电磁炉原30元,微波炉50元,电话机5元吸尘器20元。活干了不少,收钱太费劲了。头疼啊,收钱比修活还费劲,好羡慕同行们收钱的本领,一台电视和一个电磁炉就拿到300大洋。我是否要被淘太呀。还适合干这行吗,大家帮帮我。
作者: 社会工作者    时间: 2009-2-4 19:24

收费是低了点,慢慢来吧,
作者: 任怀轩    时间: 2009-2-4 19:35

价格合理公道。。。。
作者: 湘伢子    时间: 2009-2-4 19:38

网吧让我修显示器20元一台,一共有五台,我都懒得搞,费时费力,还不讨好
作者: 王日华    时间: 2009-2-4 19:41

你的维修技术 ,但你的收费技术 。收费也是一种技术,或者说是一门艺术。做到本山大叔那个水平你就牛了, 能把拐忽悠的卖给正常人 。要不然你就等着饿死了
作者: 张树生    时间: 2009-2-4 19:41

继续努力吧,   成功一定属于你!!!!!!!!
作者: 精修家电4002    时间: 2009-2-4 19:45

收费也得看当地 的消费水平的
作者: cxw7167    时间: 2009-2-4 19:48

这么低的收费,对的起你的技术吗?简直是在扰乱市场.
作者: 店家    时间: 2009-2-4 19:58

我看不怎么低,  别人也不见得高,   和我处的地界上的差不多?  不一定,最重要的是即使同一城市:一在居民区 一在郊区就不同,面对的客户不一样,修的东西也不同啊,价钱就不一样,不要在网上比价, 和你周围的比较就对了
作者: 一体化    时间: 2009-2-4 20:35

刚开工就挣200多元,也很好啊,总比没事做好吧,价格吗,应该随行就市。
作者: SSZZLL    时间: 2009-2-4 20:43

维修收费是根据当地的消费水平决定的,不过有修总比闲着好。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0