标题: 唉!现在的孩子。。。。。。 [打印本页]

作者: 天空海阔    时间: 2009-2-6 10:25     标题: 唉!现在的孩子。。。。。。

还是年前的事情,我的店开在一个小区里面,有点偏,之前旁边是个网吧,后来因为查的严,关门了,
一天,一个10岁左右的小孩,走到我店门口,问(说的广东话)。叔叔您好!(挺懂事的哦)答:什么事情?
再问:知道哪里有网吧吗?我回答说;不知道!你到后面去看下吧!(是想打发他)
然而其仍然不走,从口袋掏出一元钱,说到,这个给你当路费,带我去!
好雷人哦 ,我根本就不可能带他去!误人子弟呀!心痛!
个人感觉,孩子的教育跟家庭和社会息息相关!以后怎样管教自己的孩子呢

作者: 名牌电器维修    时间: 2009-2-6 11:14

这小孩长大后会做生意。
作者: 龙纳百川    时间: 2009-2-6 11:27

这孩子长大如果当官的话肯定腐败
作者: lons    时间: 2009-2-6 11:33

楼主你真是良好市民。
根据探子回报,前面附近没有网吧。
作者: saz308    时间: 2009-2-6 12:11

楼主你真是良好市民
作者: 912132988    时间: 2009-2-6 12:19

这个孩子长大以后一定是个才,什么‘才’ 就看他以后走什么路啦
作者: lwn1970    时间: 2009-2-6 12:27

楼主你真是良好市民
作者: 张灯国    时间: 2009-2-6 13:19

俗话说:穷人的孩子早当家,这个小孩呀败家早。
作者: 留念    时间: 2009-2-6 19:44

现在孩子都少了,尤其是城里的一对夫妇只一个孩子所以有点娇惯,哎!拿钱用人,也是社会的一大现实.
作者: 于大海    时间: 2009-2-6 19:51

楼主真的是个好人.那个孩子也不简单.有办法.
作者: 张树生    时间: 2009-2-6 19:57

楼主真是个大大的良民哦!!
作者: 伟程    时间: 2009-2-6 21:44

不开网吧可不是老百姓少了收入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0