标题: 知名配件使我脸红 [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2009-2-7 21:10     标题: 知名配件使我脸红

几年前,我比较喜欢使用某知名品牌的激光头,后来由于该品牌配件价格比较高而转向那些价格比较低但质量不错的其他品牌。
  近来发现这某品牌激光头价格下降了许多,与杂牌的差不多,经过验证为原厂正品,于是购了几个回来。
  令我感到意外的是,带架的DVD光头每个使用不到一、两天就“下岗”了,有的是电机问题更有的则是激光头本身问题!不带架的也是如此啊!
  质量如此低劣,大不如从前了,我除了反感之外,就为它感到脸红!更为严重的是,由于使用了这种差劲的“垃圾”,害得我的名誉受到了一定损失。
  真不值啊!
  以后我再也不敢用它了。
  给我也不要了。
  让它自生自灭吧……
作者: 冬林    时间: 2009-2-7 21:16

同感!
我这里激光头是不包换的,遇上电机不良的还好,遇上激光头本身不良就糟了。
作者: navy88    时间: 2009-2-7 21:17

什么牌子哩? 是不是格叉叉啊! 呵呵   说出来也无防啊,没人说你是枪手滴
作者: 雨中男孩    时间: 2009-2-8 11:31

说说什么牌子?
大家好防备啊!
作者: 留念    时间: 2009-2-8 15:27

这种差劲的“垃圾”,害得我的名誉受到了一定损失。

一定要公布品牌,并且要他赔名誉损失
作者: 08阿Q    时间: 2009-2-9 17:43

是啊,配件的质量不好是我们的大计。所以再买元件时我只买好的,不过也不免有失手的时候。。。
作者: 上门修理    时间: 2009-2-9 20:30

能说说啥子牌吗?我们以后就不会再上当了。先谢谢楼主了。
作者: 山峰    时间: 2009-2-9 20:35

给他曝曝光                    !
作者: 梦随风飘    时间: 2009-2-10 12:33

铬日得就大不如从前了。我因为这个原因还特意问过他们是不是用了旧电机,回答是都是新的。但是其现在的产品无论质量还是外观我都无法相信她们在说实话。
作者: 电deshize    时间: 2009-2-10 18:53

是什么牌子告诉大家!
我现在都不敢换光头,市场上的光头专打维修工的脸!
作者: 张树生    时间: 2009-2-14 22:08

到底是什么牌子的???????????
作者: 湘伢子    时间: 2009-2-14 22:23

我们这里经销商都是“格日德”的,包能上机,一天都不保修,也不包换,还要50元,气死人,还不如买一个杂牌DVD,再差劲也可以用几个月,哈哈
作者: zt1141    时间: 2009-2-15 09:04

我前天刚给客户换了一个“铬日得”HD-62的,每次开始播放或换曲寻道时感觉到那个电机转得呜呜吱吱响,几秒种后正常,但是在店子里用我的VCD、DVD碟子又好好地。只有给客户解释,新的激光头遇到要大力寻碟是这样的,加之你那个碟子太差,好不容易搪塞过去了。
    去年遇到一台DVD,那个搞得人信誉扫地,人也跑了好几趟,客户也是骂骂咧咧的,两个月内换了第三个光头才OK,第三个光头还是在一个熟人的清华同方机子因解码块坏停修拆下来的。
    我一直都是在用“铬日得”,我是同行推荐只在一个地方购买,一般包三个月,有时时间稍过些他也换,这个就是熟客的原因。不知同行师傅们还有什么其它的好牌子推荐?
作者: 35132105    时间: 2009-2-23 13:32

说说什么牌子没关系。
作者: 小韩jdwx    时间: 2009-2-23 13:49

什么牌子?我还没有遇到过

什么牌子?我还没有遇到过
作者: 梦随风飘    时间: 2009-2-23 13:51

其实我觉得有些配件的质量不能总看他的品牌如何。牌子响也只能说明它过去曾经的辉煌。要想买到好的配件,还是应该和批发商搞好关系,只要他诚心待你,他们的话才是金玉良言,因为哪个品牌现在的返修率最低。合格率最高。批发商是最有发言权的。我现在买配件就是问批发商哪个最好?一般情况没有错的。杂牌子的也不一定都不好。
作者: 薛道山    时间: 2009-2-23 13:54

现在   电子配件   好的  不多啊     悲哀呜呼

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0