标题: 修电视的有多少时间看电视 [打印本页]

作者: 电子玩家586    时间: 2009-2-11 23:18     标题: 修电视的有多少时间看电视

试问搞维修的同行,你们有多少时间看电视,没事做的时候,都干些什么?
作者: lons    时间: 2009-2-11 23:29

没事做的时候,http://www.163dz.com充电来了,比看电视强。
作者: 本本家电    时间: 2009-2-11 23:38

这个嘛 都是在维修当中忙中偷闲看下,真的要看的话呵呵,。还真没那个时间呢
作者: 李兴领    时间: 2009-2-11 23:40

很少看电视,没时间,也没那个精力.
作者: 德星科技    时间: 2009-2-11 23:41

时间不够用,那有时间看电视。
作者: 家宜电器    时间: 2009-2-11 23:42

出差时都是上网,在家有时间都是上网了,没时间看电视了
作者: 912132988    时间: 2009-2-12 00:00

我很久不看电视了,看新闻都在网上。有时间就来163的。
作者: 马梦轩    时间: 2009-2-12 07:03

说来真是没有时间啊,每天傍晚回家还要上网学习学习,干这一行得活到老学到老啊!!!
作者: 小韩jdwx    时间: 2009-2-12 07:34

自从有了电脑,一有空就上163dz..com学习,电视很久都没看过.
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-2-12 09:09     标题: 回复 1# 的帖子

没有多少时间看电视哦。
作者: 诚鹏家电    时间: 2009-2-12 09:26

电视看得少了  如今来163DZ的多了  可以多学习学习啊
作者: saz308    时间: 2009-2-12 09:32

我很久不看电视了,看新闻都在网上。有时间就来163的。
作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-2-12 09:59

老婆说“你除了整天东奔西跑的搞维修,接下来有一点空闲就扔在论坛中,哪天不要怪我把你也给扔了”

作者: 电子玩家586    时间: 2009-2-12 10:04

看来维修的同行都是一样的,维修的苦、累啊!付出那么多,却得不到相应的回报,我们维修的技术不值钱,反倒是那小小的电阻、电容值钱?我们应该统一提高收费,爱修就修,不修的拉倒。。。。。
作者: 新视达    时间: 2009-2-12 14:50

老美打伊拉克时还没有上网,有空就看,这两年世界新的新闻不大,没兴趣,现在只上技术论坛充电,现在电视新闻太假太慢,还不如上网发牢骚。电视剧比毛片还拍的烂,没意思!
作者: 张树生    时间: 2009-2-12 19:56

我每天下班回家,    总要看一会电视(最起码1--2小时).
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-2-12 20:16

在店里有时间就上163DZ充电学习,维修当中忙里偷闲看一会,晚上回到家陪老婆孩子看电视到12:30就睡了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0