标题: 我真想吃后悔药 [打印本页]

作者: 宏华    时间: 2009-2-12 14:16     标题: 我真想吃后悔药

做维修至今7年多了,什么样的事情都遇到过,很多事情随着时间的推移,渐渐的谈忘了,但有一件事情我还没有忘记。
      6年前的一天下午,一位打扮很时尚的年轻女孩子来到店里叫我去帮她修一台黑白电视机,(那个时候我们很少上门去修黑白的,就连小彩电也不上门,一般都是20寸以上的彩电才上门维修的)当时我对她说能不能拉到店里修,黑白电视机很少上门修的,她说我一个女孩子,怎么拿来啊  你就帮我去修了 ,钱不会少你的。经过几回合的较量,又被她的美丽所迷惑,我输了。(说实在的,当时见她的时候心跳都加速了,脸感觉有点火辣,因为我很害羞。)于是背上包包跟着美女走了.........
       到了那才知道,是家发廊,里面还有好几个美女,个个打扮妖艳,见到我来了,个个都用一种好奇的目光看着我,我感到莫名其妙 。就这台机子,年轻女孩子指着放在桌子上的14寸黑白机,你修修看。我打开电视机,看了下,屏幕一下有光一下又没有,拆机检查才知道是虚焊造成的,于是我开始给电视机加焊,这个时候几个女孩子都围着看我修电视机,当时天气又热,加上她们这样围着,我额头的汗一直在流。可热啊 当时,其中一个女孩子更加厉害,居然用手摸我的腿,还一直在说帅哥什么时候可以修好,我说快了(当时我20岁没到啊......)
       其实机子几分种就修好了的,只是感觉当时这么多美女在,这么急走亏了。于是这台机子我竟然在那瞎搞了半天,才对她们说修好了。精彩的在我出门那时候..........
        当我收钱拿起包就出门的时候,去叫我修机子的那个年轻女孩子居然说不急走啊  到楼上玩下(门面里有个阁楼),她拉着我的手,另个女孩子还拦着门口不给我走呢,我当时脸感觉更加火辣了,我对她们说我还有事情要忙,我急着走呢。后来她们才放我走。碰到这几个饿鬼,差点失去了我的XX
       现在回想起那时候,感觉自己很后悔啊............................怎么我那时候这么胆小。要是现在的话......................................................可想而知啊
作者: 张树生    时间: 2009-2-12 20:01

楼主真可惜呀?   天上下馅饼你都不吃,  可惜...........
作者: 新视达    时间: 2009-2-12 20:21

我也碰见过,当时也是紧张啊,但现在想起来还值得庆幸,上门修的机,手头什么安全措施都没有,万一中招了就太不值了,当时还没有女朋友啊。
楼主要是上了的话,修个鸡就倒贴钱了,哈哈!

作者: 鸿达电器    时间: 2009-2-12 20:30

看来天上真会掉馅饼,
作者: ning3322    时间: 2009-2-12 20:48

世上没有免费的午餐, 最毒妇人心、婊子最无情。楼主该感到庆幸才是。否则,你那点维修费是不够的。
作者: awp    时间: 2009-2-12 21:04

就冲你那心跳的感觉,值,哪管那么多
作者: jckmm    时间: 2009-2-12 21:07

楼上哪位说的是有道理的。这种便宜是沾不得的。等到你要是有钱了那玩意有的是。
作者: 330622    时间: 2009-2-12 21:30

这样的好事我怎没碰到.....
作者: 伟程    时间: 2009-2-12 23:15

典型的鸡店!你以为有便宜捡?做梦吧!不贴老本才怪。
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-2-13 00:03

天上掉下的馅饼,保不了你的牙齿!
作者: 留念    时间: 2009-2-13 10:07

你跑的快就赚了,要是真的XXXXXXXXX了,恐怕你工具都得搭进去!
作者: 友光    时间: 2009-2-13 10:31

“"现在想起来很后悔啊”,这种后悔也许并不是最大的,要是没这种后悔,也许就是最大的后悔。
      人就是这样得到的不觉好,得不到的倒觉得更好。
作者: jsj010101    时间: 2009-2-13 10:34

你还是不要后悔的好
作者: 电deshize    时间: 2009-2-13 10:38

你是赢家,你后悔当初没有输是不是?
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-2-13 10:50     标题: 回复 1# 的帖子

佩服楼主
作者: 宏华    时间: 2009-2-14 12:07

哈哈  
继续听各位的意见
作者: 严兴勇    时间: 2009-2-18 17:57

佩服!!
太佩服!!
永保真身啊!!!
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-18 18:09

后悔就是相回头看事情

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0