标题: 金币用途调整通知 [打印本页]

作者: 别致    时间: 2009-2-13 18:16     标题: 金币用途调整通知

经网友建议:现对金币的一些用途作如下调整。
1.注册0金币
2.加精华+100金币
3.注册推广+50
4.访问推广+20
5.发贴 +1
6.回复 +1
7.上传 +3 (版主可视上传资料质量进行加分与扣分)
8.下载 -3 .(最低-200,即欠款太多将不能下载)

如果不想成为"负翁"就从现在开始赚金币吧!
其他赚金币的方法:
1.积极推广,成功一次也足够用一周。http://www.163dz.com/bbs/thread-124518-1-1.html
2.积极领红包,领一次够用一个周。http://www.163dz.com/bbs/plugin.php?identifier=get_money&module=money
3.虚拟股市炒股,赚到钱可能这辈都不用为金币发愁。http://www.163dz.com/bbs/plugin.php?identifier=stock&module=stock
4.银行贷款救急。实在没招去银行贷款也能应付一段时间。http://www.163dz.com/bbs/bank.php
5.每日发5贴,够支持一次下载。
6.你什么也不想做,就想下载。也可以负债200。
就这一点金币难过修电视?

欢迎建议!
作者: chuxun    时间: 2009-2-13 18:22

下载-10.,那好多没金币的人下载么办?
作者: 别致    时间: 2009-2-13 18:24

原帖由 chuxun 于 2009-2-13 18:22 发表
下载-10.,那好多没金币的人下载么办?
没金币也可以下载,不赚金币的话,慢慢就是负翁了。
作者: 金凌电器    时间: 2009-2-13 18:25

下载好像高了点  如这样的话帮助人的就少多了
作者: 宗海    时间: 2009-2-13 18:29

呵呵,,,我支持,,,这样我就发一些比较有用的资料上去给你们去下载,,我就可以从中赚取N多金币
作者: 杨峰    时间: 2009-2-13 18:30

这样负翁就多了
作者: 杨峰    时间: 2009-2-13 18:31

原帖由 宗海 于 2009-2-13 18:29 发表
呵呵,,,我支持,,,这样我就发一些比较有用的资料上去给你们去下载,,我就可以从中赚取N多金币
你有赚的吗?
作者: 宗海    时间: 2009-2-13 18:43

我刚才去试了一下下载图纸,发贴者并没有得到10个金币而下载者扣了10个金币,,,这样不合理,,应该改为发贴者得到10个金币      下载者扣10个金币
作者: 宗海    时间: 2009-2-13 18:45

还有一个就是上传附件帮助别人要得到10-20个金币,,这样可以提高大家的积极性
作者: fxzl102    时间: 2009-2-13 18:52

每时每日的金币就够用了!建议要成功下载才能扣减金币,浏览不能扣,否则那些没用的资料也扣就不大合理!

作者: 小韩jdwx    时间: 2009-2-13 19:00

真的吗 ,那俺也要去多赚金币,不希望成负翁
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-2-13 19:08

发帖的人也得不到金币,最终金币都回流到论坛了,哈哈
作者: 幸福一生    时间: 2009-2-13 19:10

现在是要多赚金币了,不然不行了
作者: 留念    时间: 2009-2-13 19:13

好好好,支持,这也是消费理念,有创意!
作者: du7822    时间: 2009-2-13 19:41

我也要赚更多的金比币
作者: 幸福一生    时间: 2009-2-13 19:44

我下载一个扣了20金币,不好吧,我才几十个金币啊,下一个扣2个不行啊,不明白,发贴经常不加金币,回复也是这样,一点都不好,是为你们多金币的人想出来的吧。我反对。
作者: weisohu    时间: 2009-2-13 19:53

如果上传的是垃圾资怎么办?
作者: cdjdwx    时间: 2009-2-13 20:05

:y:
原帖由 宗海 于 2009-2-13 18:45 发表
还有一个就是上传附件帮助别人要得到10-20个金币,,这样可以提高大家的积极性

作者: wbc1975    时间: 2009-2-13 20:11

老别,你也下宰(载)太狠了,-3比较合理,一个大的文件都有20个左右分卷,那不是要200左右.那发附件也要加10个金币给人家才合理.除非你把附件改成能上传10M的,否则你的忠实网民解决不了温饱问题,更不要说小康了,是不是全球金融危机波及到本论坛,你想刺激经济发展才出此下策, 为祖国做点贡献 :D
下载扣这么多,可能会影响到大附件的生存空间,一个20分卷的价格那可是卖血的价格,没多少会出血去下载,就没有更多人的支持,人家发贴的热情也就没了,只是发点零星的小附件,不利于资料的归类整理,现在论坛上零星的资料很多,能够归成一种总结性的不多,就象<本草纲目>一样,原来这些知识散落开来,李时珍把他归类总结一下,就是一本全球闻名的著作.

作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-2-13 20:15

我现在下载不了啊,你不是说没金币也能下吗?????????????????
作者: wbc1975    时间: 2009-2-13 20:16

对了,老别,你每日红包也要增加了,就当作救济粮吧
作者: 多功能    时间: 2009-2-13 20:20

发多点废帖吧!发到爆?!
作者: wbc1975    时间: 2009-2-13 20:32

好的帖子,也可以加金币给人家,分就不那么重要了,还是来点实惠的好.
作者: 爱上维修    时间: 2009-2-13 20:35

好啊!大力支持!但要合理哦!
作者: 新视达    时间: 2009-2-13 20:51

下载费用高了点,2~3个足够了。最好是有个缓冲期。
作者: 园东家电    时间: 2009-2-13 21:10

下载一次扣10金币是多了点儿,最多不能超过5个,否则新会员及金币少的会员有问题。上传资料论坛不能自动加金币,否则鱼龙混杂就乱了。可以由管理人员经审核后加金币鼓励,一般不低于下载所扣的金币数量。大家再议议,如何更好地发挥金币的作用?
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-2-13 21:16

对!说得对!浏览不收费,下载才收费!
作者: 马梦轩    时间: 2009-2-13 21:27

19#说得好!支持
作者: xiaojin1    时间: 2009-2-13 21:29

下载好像高了点  ,一分一分很难赚,不然回贴的质量不是太高。
作者: 466156205    时间: 2009-2-13 21:36

总的来说支持这个方案!天下没有免费的午餐,有付出才有回报。但有利也有弊,垃圾帖会多一些。
下载资料不要扣得太多,最好不要超过5个。

作者: jian731019    时间: 2009-2-13 21:40

多发点贴子,少一点下载,还有上传好的文章就给多一点金币!
作者: 可爱老鼠    时间: 2009-2-13 21:53

哈哈   本论坛是越来越正规啦!
作者: 别致    时间: 2009-2-13 21:55

感谢支持和大家的建议!
现做如下调整:
7.下载-5.(低于-100,欠款太多将不能下载)
作者: 杨峰    时间: 2009-2-13 21:58

原帖由 别致 于 2009-2-13 21:55 发表
感谢支持和大家的建议!
现做如下调整:
7.下载-5.(低于-1000,欠款太多将不能下载)
别管你应该对那些现在金币少于100个的会员补100个吧。
作者: 别致    时间: 2009-2-13 22:01

原帖由 杨峰 于 2009-2-13 21:58 发表
别管你应该对那些现在金币少于100个的会员补100个吧。
你金币多,救济一些没金币的吧。
发个红包,仅金币为0的人可以领。
作者: wbc1975    时间: 2009-2-13 22:08

老别,我下了两个,共扣了40个金币,是不是搞错了
作者: KJP鸿鑫    时间: 2009-2-13 22:09

老杨先救急我一下
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-2-13 22:19

原帖由 园东家电 于 2009-2-13 21:10 发表
下载一次扣10金币是多了点儿,最多不能超过5个,否则新会员及金币少的会员有问题。上传资料论坛不能自动加金币,否则鱼龙混杂就乱了。可以由管理人员经审核后加金币鼓励,一般不低于下载所扣的金币数量。大家再议议, ...
说的好,支持
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-13 22:23

好啊!大力支持!但要合理哦!
作者: ning3322    时间: 2009-2-13 22:36

按老别的做法,我刚收到的一点金币可不经折腾啊,  看来不久我又要贫困了。
  要不就只有熬夜发帖,赚取下载费,
作者: aa_best    时间: 2009-2-13 22:43

我也要赚更多的金比币 我也要赚更多的金比币
作者: 杨峰    时间: 2009-2-13 22:47

原帖由 别致 于 2009-2-13 22:01 发表

你金币多,救济一些没金币的吧。
发个红包,仅金币为0的人可以领。
发红包没问题,就是怕都是给有钱人抢去啊。他们可以把金币存银行
作者: 园东家电    时间: 2009-2-13 23:01

原帖由 杨峰 于 2009-2-13 22:47 发表
发红包没问题,就是怕都是给有钱人抢去啊。他们可以把金币存银行
让老大帮忙设置一下,金币超过多少的不能领取。
作者: 杨峰    时间: 2009-2-13 23:07

原帖由 园东家电 于 2009-2-13 23:01 发表

让老大帮忙设置一下,金币超过多少的不能领取。
要银行暂停营业。
作者: 新视达    时间: 2009-2-13 23:22

老大又作了点调整,降价了,只是还要对上传附件的会员有利益分成才行啊,要是一个附件有价值,下的人多,楼主就应该多得金币,赚金币的方法多样化,能者多得。暂时没有资源上传的会员只要关注论坛的活动也有金币拿,这样就不会造成贫富不均差别过大了。
作者: wbc1975    时间: 2009-2-14 00:10

老大还真的提高红包数量了
作者: 技工@    时间: 2009-2-14 00:18

来晚了,讨论这么激烈啊!
不错!既然下载要金币,上传好资料的会员就要有收益,这样才合理啊
作者: 山峰    时间: 2009-2-14 00:21

下载费用高了点,2~3个足够了。
作者: lons    时间: 2009-2-14 00:32

金融风暴,政府都研究发消费劵了。还是先发红包,后搞创收吧。
作者: zt1141    时间: 2009-2-14 08:41

幸亏没有转到股市,要不然是:肉包打狗------有去无回,现在我这么多金币要下好长时间啊!只是老别的18个金币怎么办啊!
作者: 宗海    时间: 2009-2-14 09:00

别总      能不能设置版主给别人加分也可以加金币
作者: c2y3h2    时间: 2009-2-14 09:10

支持47楼!有减有加吗!
作者: 13551zg    时间: 2009-2-14 09:14

顶!支持,支持!!!
作者: 张树生    时间: 2009-2-14 09:17

好办法,    比较公平.   
作者: aw9898168    时间: 2009-2-14 09:33

我也要赚更多的金比币,到股市去哦!
作者: jsj010101    时间: 2009-2-14 09:46

强烈支持!只是应该把下载的红包收入按一定比例分红给上传的人。这样上传资料的人才有动力,我们的好资料才会越来越多。
作者: xiaojin1    时间: 2009-2-14 10:55

我下载了全自动洗衣机视频11个压缩包就变成了-999,你不是说下一个10个金币,怎么变成-999,这样到何年才能还清,别的又不能下载。很郁闷哦!
作者: 何鹏    时间: 2009-2-14 13:37

我以前那么多金币为什么没有了啊?
作者: QQ906635016    时间: 2009-2-14 14:49

对论坛的改良加以赞赏
作者: 晨星电器    时间: 2009-2-14 15:27

我支持这种做法很公平! :y:
作者: 550289874    时间: 2009-2-14 15:28

唉,可惜我没金币的人就只看看了,不能再下载资料啦,那都是有金币的人想出来的骚注意啊,有金币的自己去下载吧。
作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-2-14 17:04

没有什么意义!玩玩还是可以的!满足一下那些富翁的虚荣心吧!我还是做我的负翁吧!
作者: 别致    时间: 2009-2-14 17:24

积分大于100,金币小于100的用户系统将赠送500金币。
感谢支持!
作者: 金宝贵    时间: 2009-2-14 19:55

谢谢送500个金币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: QQ906635016    时间: 2009-2-14 19:56

原帖由 别致 于 2009-2-14 17:24 发表
积分大于100,金币小于100的用户系统将赠送500金币。
感谢支持!
看看 老总为我们想的多周到啊
作者: 公任电修    时间: 2009-2-14 21:00

这样的游戏不好玩。不过我并不反对也不支持。
作者: 湘伢子    时间: 2009-2-14 21:27

原帖由 wbc1975 于 2009-2-13 20:11 发表
老别,你也下宰(载)太狠了,-3比较合理,一个大的文件都有20个左右分卷,那不是要200左右.那发附件也要加10个金币给人家才合理.除非你把附件改成能上传10M的,否则你的忠实网民解决不了温饱问题,更不要说小康了,是不是全球 ...
支持呀,说出了广大发帖者和下载会员的心声了
作者: 东方牛    时间: 2009-2-14 23:55

不好玩了。
作者: 三彩    时间: 2009-2-15 00:18

『家电维修论坛 163DZ.COM』-提供免费家电维修资料,图纸,数据,维修教程
作者: 8833223    时间: 2009-2-15 01:18

谢谢,谢谢。
作者: 陆惟来    时间: 2009-2-15 07:23

我同意,
作者: dgjdxl    时间: 2009-2-15 07:45

看看我现在有多少金币
作者: dgjdxl    时间: 2009-2-15 07:46

看见了有109金币。
作者: 扬波    时间: 2009-2-15 07:52

下载费用高了点,2~3个足够了。
作者: HZXHX    时间: 2009-2-15 11:25

原帖由 园东家电 于 2009-2-13 21:10 发表
下载一次扣10金币是多了点儿,最多不能超过5个,否则新会员及金币少的会员有问题。上传资料论坛不能自动加金币,否则鱼龙混杂就乱了。可以由管理人员经审核后加金币鼓励,一般不低于下载所扣的金币数量。大家再议议, ...
我支持.......
作者: 550289874    时间: 2009-2-15 12:10

现在搞得我只看看,不敢下载文件了,以前都下载备用的,163网站失去以前免费下载的目标了。老大你搞金币是不是让我们别下载资料,只进来看看的。
作者: jinjianping    时间: 2009-2-15 14:34

是啊,监管层要起到真正的监督作用,不要打击大家的积极性,为了我们论坛的发展为了我们维修事业的壮大要慎重考虑啊。。。
作者: 王大帅    时间: 2009-2-15 16:57

这就叫改革,只有改革论坛才有生命力 双手赞成!
作者: 章平    时间: 2009-2-15 17:35

支持
作者: 电子玩家586    时间: 2009-2-15 17:54

考虑过没有,如果是这样,就会有人为了赚金币,大量灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 临城修理    时间: 2009-2-15 18:05

来晚了,讨论这么激烈哦!我想说,对上传者也应该有一定比例的收入哦!
我在银行的金币利息,一般情况就够我下载了哦!为炒股我也损失过,早知道就不换股金了!
作者: 卫客    时间: 2009-2-15 18:39

呵呵,这才是情人节的礼物呢。
坚持捍卫
作者: linguoping521    时间: 2009-2-15 18:58

为了给大家一个交流的平台。也为了让大家互相切搓技艺,我看靠金币来买所谓的通行证,有些故意刁难。有些东西只是觉得有用,可是下载下来一看可能根本用不上。可能还要白白地浪费金币。这样很无聊的,对吧!!!
作者: 薛祖江    时间: 2009-2-15 20:50

好好好,支持,这也是消费理念,有创意!
作者: 郭云秀    时间: 2009-2-15 21:19

以后我们只能看不说话,不下载。我们金币本来就不多,以前没说下载扣金币,就一会变成欠钱的啦。有可能我们就要拜拜。气氛。白白
作者: 李兴领    时间: 2009-2-15 21:25

我幸好没往股市投金币,要不有用的金币就没了.
作者: 于大海    时间: 2009-2-15 21:26

我喜欢上我们的这个家电维修论谈.人也不少.速度也快.比那个家电维修论谈快多了.那个网站慢的没有法说.我是郑州网通的用户.有时打开他们的一个网页要好几分钟.
作者: 郭云秀    时间: 2009-2-15 21:28

有奶没法就是娘,朋友做不成啦。再见啦。以后我们别的网站再会吧我们是来交流的,想学一些知识来丰富我们的头脑
作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-2-15 21:29

到现在才明白,平常积极领取红包,节约用钱是多么重要呀! (其实我也不算富裕哦 )
作者: 蓝云白天    时间: 2009-2-15 21:33

建议下载和发帖,回复相等或接近,这样大家更容易接受。
作者: 黄蓉    时间: 2009-2-16 00:21

如果不想成为"负翁"就从现在开始赚金币吧!
作者: ning3322    时间: 2009-2-16 01:17

前天老别还是负翁,今天再看就有好几百大洋了。这个方案不错,支持一下!!
作者: 雪域金兰    时间: 2009-2-16 08:10

(坛友甲)
       强烈支持坛领导的英明决策 坚决拥护坛中央的改革方针 会员本着以坛为家以坛为荣的思想 的确 有一部分新会员很贫困 自己要找自己的原因吗 改革开放了 你还是摆脱不了贫困为什么?要做人上人 就需深入了解论坛 积极发帖与回帖 钱总会有的 钱 也不是谁家自己注册了 大家都有大量拥有的机会 不要总靠领导来救济 贫困的原因就是自己懒 不要总等待天上掉鲜饼吗

(坛友乙  )
    回坛友甲 你是饱汉子不知饿汉子饥 论坛也不是我的 我管他兴旺与否 我来找资料 不能下载 我就烦 生活本身就很无聊 修个电器搞不懂了 来论坛找个资料看看也不行 还让我赚金币 我哪有那个心情哦 不说了 怕领导烦。。。
作者: 秦山大万家电    时间: 2009-2-16 09:44

知道了,我已是大负翁了!
作者: 别致    时间: 2009-2-16 10:21     标题: 赚金币很难吗?

赚金币的方法:
1.积极推广,成功一次也足够用一周。http://www.163dz.com/bbs/thread-124518-1-1.html

2.积极领红包,领一次够用一个周。http://www.163dz.com/bbs/plugin. ... ey&module=money
2.虚拟股市炒股,赚到钱可能这辈都不用为金币发愁。http://www.163dz.com/bbs/plugin. ... ck&module=stock
3.银行贷款救急。实在没招去银行贷款也能应付一段时间。http://www.163dz.com/bbs/bank.php
4.每日发5贴,够支持一次下载。
5.你什么也不想做,就想下载。也可以负债200。
你说就这一点金币难过修电视?
作者: 宗海    时间: 2009-2-16 11:24

3.虚拟股市炒股,赚到钱可能这辈都不用为金币发愁。,,现在股市里的钱换金币不合算,,要6亿才能换一个金币,,,倒不如早点来拿红包,,,股币换金币应该改一下,,,不然赚到钱了也会为金币发愁
作者: 宋小雨    时间: 2009-2-16 11:48

天下没有白吃的午餐
作者: 郑学春    时间: 2009-2-16 12:37

原帖由 fxzl102 于 2009-2-13 18:52 发表
       每时每日的金币就够用了!建议要成功下载才能扣减金币,浏览不能扣,否则那些没用的资料也扣就不大合理!
有道理,我也是这样想的
作者: zam888    时间: 2009-2-16 13:35

老别你太厉害了 我已是大负翁了!从现在开始我得多发贴赚点金币
作者: 流行飞电    时间: 2009-2-16 13:51

还好,我还有金币,要不然就变负翁了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0