标题: 链接的广告太多了吧?? [打印本页]

作者: 马芸    时间: 2009-2-17 18:06     标题: 链接的广告太多了吧??

论坛链接的广告是不是太多了?每次打开论坛好象很费劲似的电脑咯吱吱的读的声音。良久才等那些带链接的广告显示完才能看帖子。说实话每次看帖和回贴我都有点怕,特别想看的帖子才进去看看。不过我的电脑内存也小点,也许大家的电脑打开论坛速度还正常。
刚我随意找了个帖子作了截图,仅一个主题贴的一页就有这么多的广告链接,更何况有些回帖多的每隔一个帖子都有几个贴间广告链接,管理员是否可以考虑减少些广告链接?太拖网速了:
作者: 马芸    时间: 2009-2-17 18:07

以上仅仅是一个没有回贴的帖子的一页
作者: 假黑马    时间: 2009-2-17 18:11

花钱的就面了,免费的一律砍了 [attach]91894[/attach]
作者: 张树生    时间: 2009-2-17 22:09     标题: 回复 3# 的帖子

楼主哪儿搞来的画面,     太血腥了.
作者: 梦随风飘    时间: 2009-2-18 08:26

还是建议楼主升级自己的电脑吧。人家网站也要生存。理解万岁。
作者: lons    时间: 2009-2-18 08:47

楼主,还是升级自己的电脑吧,时代在进步,电脑要加速。说不定那天论坛开始抢金币活动,你不够人家快啊。
作者: 马芸    时间: 2009-2-18 23:34

看来大家地电脑都很正常,就我的破电脑不行,算了,将就着吧。
作者: 新视达    时间: 2009-2-20 19:42

我的是845板,赛扬1.8G的CPU,内存512。只装少量软件,杀软只装NOD32,用IE6,网通1M小区宽带,还是与别人共路由上网,打一开网页也很快,比朋友945板+奔42.6GCPU还快,你对照一下看是什么问题,要不就重新装个安装版的系统。
作者: 杨峰    时间: 2009-2-20 20:00

论坛也要生存啊。
作者: 莫同    时间: 2009-2-22 16:41

咱们论坛要正常运转,要以正常合法的广告支持呀

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0