标题: 我临村一家户电视着火了. [打印本页]

作者: 李兴领    时间: 2009-2-18 22:08     标题: 我临村一家户电视着火了.

今天我去我临村一家修电视,听客户说他房后的住户电视昨天起火了,还好没引起大的火灾,我说一定是他家的电视带病坚持工作,不及时维修,客户的儿子说:那家的电视着火前有啪啪的响声没修,孩子在家又看时着火了,幸好发现及时才避免了一场大火。
作者: 专业维修家电    时间: 2009-2-18 22:43

小病成大病,主要是电视越来越不值钱了
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-18 22:46

小病成大病
作者: ning3322    时间: 2009-2-18 22:53

感冒成伤寒,良性成恶性。悲哀!!
作者: 马芸    时间: 2009-2-18 23:20

那咱干脆假设一下:
1、假如他的电视之前被维修过,维修部位打火造成火灾,他要告维修员赔偿损失,这种干系成立否?
2 、假如他的电视之前被维修过,电视烧的厉害打火部位查不出,他要告维修员赔偿损失,这种干系成立否?

呵呵,我以前偶尔想过这么个问题,正好楼主这个失火的帖子让我又想起了,顺便问问大家。
作者: ssoonnggok    时间: 2009-2-19 09:46

打火就成的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 留念    时间: 2009-2-19 10:38

说什么啊,如果早点修理,就不出事了,怕花钱,哎,因小失大了吧!
作者: 新视达    时间: 2009-2-19 11:13

我也修过一部25寸创维,长期高压帽漏电打火,终于有一天只有老人在家时使用高压帽着火了,将机壳上部烧了个大洞,还好,显像管没事,也没酿成火灾。
作者: 35132105    时间: 2009-2-28 09:06

真是危险,起火主要是环境湿度大。
作者: 王会东    时间: 2009-2-28 10:38

电视自焚啊,我与到过。
作者: 铁拐李    时间: 2009-2-28 12:17

得过且过、看一天得一天--------------------------然后就发生------------------------------------------------------------------------------故事啦。
作者: 张树生    时间: 2009-2-28 20:39

小病不修变大病,活该.
作者: 王社    时间: 2009-2-28 20:53     标题: 回复 1# 的帖子

太能凑合了,火着大了可后悔吧。。。。。。。。
作者: 于大海    时间: 2009-2-28 21:07

叫你修,你不修,着火了吧!
作者: wstzzf    时间: 2009-2-28 21:15

用户笨,可以打售后电话,找厂家索赔,我就碰到过这种用户,后来厂家赔了一台新电视

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0