标题: 东莞配件最差的地方__联达电器配件 [打印本页]

作者: liuchen    时间: 2009-2-19 15:13     标题: 东莞配件最差的地方__联达电器配件

摘维修的朋友们注意,买配件的擦亮眼睛,现在一些奸商配件以次充好,以旧说新,甚至拿坏的来卖,就拿东莞市莞城向阳路联达电器配件部来说吧,它的IC十有八九是坏的,拿去换,换回来的又是坏的,这些奸商,把旧的,坏的IC焊一焊,洗一洗就拿来卖,旧IC焊了又不能换,坑了多少维修朋友的钱,坑钱还是另一回事,还耽误了朋友们的时间,影响了大家的声誉,维修的人本来就难,为了大家的利益,请朋友们务必要认的这家黑店!!!!!!!!!!
作者: 杨峰    时间: 2009-2-19 15:47

奸商
作者: 红红西阳    时间: 2009-2-20 22:21

卖东西要凭良心@@@@@@@@@
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-20 22:26

换回来的又是坏的
作者: zhangjian0020    时间: 2009-2-20 22:35

这样的奸商实在可耻!都不买他的东西!
作者: 杨晓167    时间: 2009-2-20 22:37

这样的奸商实在可耻!都不买他的东西!
作者: 新视达    时间: 2009-2-20 22:38

我只见过行管有打磨过的,全部都变身成了好卖的型号了,有些装机就烧,有些过几天烧,查来查去找不到问题,害死人啊。
作者: 天空海阔    时间: 2009-2-20 23:20

这样的奸商实在可耻!都不买他的东西
作者: 董军超    时间: 2009-2-20 23:57

这样的奸商用不了多久就让他关门大吉,大家给宣传一下啊
作者: zt1141    时间: 2009-2-21 00:11

看样子你是深受其害啊!要不然冒着这么大的危险站出来举报,东莞的同行们要注意了!我有很多年没有去东莞了,我曾在大岭山镇呆了一年,向你们莞城的朋友们问好!
作者: 寿哥    时间: 2009-2-21 00:15

奸商害死人!!!!!!!!
作者: 德星科技    时间: 2009-2-21 00:20

这样的奸商用不了多久就让他关门大吉,大家给宣传一下啊!!!!!!!!!! :@
作者: caixie2    时间: 2009-2-21 01:11

现在市面上这样的零件太多了。
作者: 张树生    时间: 2009-2-28 22:32

: Q 奸商.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0