标题: 谢谢你163论坛上的朋友们 [打印本页]

作者: 神秘电子    时间: 2009-2-20 20:31     标题: 谢谢你163论坛上的朋友们

本人最近接修一台 工业电器 由于某种原因 对电路板上的IC M34360不了解 所以向论坛上发帖救教 没多久就有俩位热心人IIB  466156205  发来了本IC的资料 让我很快就把机器修好了 收费480元 工本费120元 赚了360元 在这儿我要感谢163论坛 特别是急时给我发来 资料的俩位热心人 你我并不相识 确给了我莫大的帮助 在此再说声谢谢
作者: 林春宇    时间: 2009-2-20 20:39

在这里都是朋友,有天南地北的那里的都有,有什么事情就说话,我们有知道都会帮你的
作者: lzg56316    时间: 2009-2-20 20:43

朋友.以我之见.单谢不妥.我也正在努力.应该将修理经验或过程告知大家.精神技术食粮最关健.你受益大家长点.这才符合163基本宗旨.是吗???
作者: lwn1970    时间: 2009-2-20 20:49

应该将修理过程告知大家.............................................
作者: 雨中男孩    时间: 2009-2-21 11:44

楼主说的就是我们163DZ论坛的宗旨!
大家一直是这样互相帮助,互相学习!在这里没有什么商业秘密可讲!大家都是五湖四海的朋友!是163DZ维修论坛给了我们一个交流经验和学习的平台!
作者: 张树生    时间: 2009-2-28 22:25

楼主如果有好经验,   也我们分享一下哦!!!!!!
作者: 王社    时间: 2009-2-28 23:23     标题: 回复 1# 的帖子

以后有好事不要偷着乐呀,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0