标题: 为新人说句公道话 [打印本页]

作者: 刘杰工程师    时间: 2009-2-21 13:07     标题: 为新人说句公道话

古有种族歧视,今有网站新人歧视!本人访问过不少家电网站,登陆后直接可以访问。象该网站的新人要升级到10分后才能发表回复,好象没几个,当然网站有网站的规矩,象我这种新人只的人在矮沿下,只好低头了。一心想找个资料,还是新人没资格,急死人了! 呜呋哎哉,让人痛心
作者: 张开怀110    时间: 2009-2-21 13:12

同意,
作者: 杨峰    时间: 2009-2-21 13:22

为什么有的朋友一进来就赚到分可以出徒呢?在我手里就有好多注册不到1个小时就出徒的,而且不只是10分。不发点资料分享只会发牢骚赚不了分的。等到你升级了你就知道这样设置的好处。
作者: 老龚    时间: 2009-2-21 13:43

那里有不劳而获的。希望看到你的劳动成绩。多发好资料,多帮助别人
作者: 活着便精彩    时间: 2009-2-21 13:43

是呀,如果不是想学东西,也不会来的呀!
作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-2-21 15:06

心情可以理解!努力吧!
作者: xuchao    时间: 2009-2-21 18:42

规矩太多啦,来二三次没收获,以后可能不来了,白白浪费时间。
作者: lsc1969    时间: 2009-2-22 00:29

同感,来论坛都是为了学习,互相帮助吗,
作者: fxzl102    时间: 2009-2-22 01:00

发一个有意义的跟帖,就已有一分,帮别人解答疑难还可以得到加分,积分不是靠空口赚来的!努力吧,朋友!

作者: 德星科技    时间: 2009-2-22 01:23

理解!努力吧!明天你会更ok!
作者: 刘杰工程师    时间: 2009-2-22 09:28

我烦,我来此处是为了寻找帮助的,找到了该资料,切因为是新人而要升级,才能阅读。浪费时间不说,等了一天时间升级才2分,在座的有维修时被用户催的很急的,还要在这里浪费时间,哀叹!!!!!放弃一棵树,不等于放弃整个森林!!
作者: 兵临天下    时间: 2009-2-22 09:39

心情可以理解。。。大家都是一步一步上来的 多发点资料吧。。。。
作者: 精修家电4002    时间: 2009-2-22 10:04

原帖由 刘杰工程师 于 2009-2-22 09:28 发表
我烦,我来此处是为了寻找帮助的,找到了该资料,切因为是新人而要升级,才能阅读。浪费时间不说,等了一天时间升级才2分,在座的有维修时被用户催的很急
的,还要在这里浪费时间,哀叹!!!!!放弃一棵树,不等于放 ...
你真是的。一来就想拿走你想要的。这论坛这么多会员这也是一步一步的过来了。你多发点有用的上来。有人会给你加分的。 如果不设这门槛。每个人都是来下东西。你想会有那个没事来上传好东西呢。
作者: 新视达    时间: 2009-2-22 10:39

除了管理员别致外,论坛的所有人都是从新人升上来的,有热心为会员服务的还做了版主,在论坛什么东西都是不要RMB的,大家只是拿资料和经验来相互交换,各取所需,大多数人所得的远大于所贡献的,从论坛得到的东西再加上你的劳动就变成RMB了,很划算啦。如果大家都是来下载就走,哪下载的内容谁来提供?贡献大的会员哪个没有机子要修、有工作要做?往往版规要求越严格的论坛,会员的素质和帖子的质量就越高,学到的东西也越多。管理上一盘散沙的论坛,可能你连下载的欲望都没有,对于一个有几年维修经验的新人来讲,一天发几个帖升级是很简单的事。没工作时就一论坛发点帖,等你急用时就有用啦,不要无事不登163DZ,急时想起论坛来!

作者: 三七二十二    时间: 2009-2-22 11:00

啥也别说了,努力挣分吧!!!!
作者: 法哥    时间: 2009-2-22 12:07

论坛有不少热心人,可以发帖问他们问题了!新人区也有很多资料啊,这两天我就下了不少了,以备将来用吧!不要心急,慢慢来吧!
作者: CS1.6    时间: 2009-2-25 10:36     标题: 这也是鼓励学习的方法啊!

多向先辈们学习吧,慢慢的你就会升级成为高手的啦!
作者: 想学习    时间: 2009-2-25 22:42

说的也是,有资料你也不是一两天能看得来,慢慢来.
作者: 王社    时间: 2009-2-25 23:06     标题: 回复 1# 的帖子

加油加油,回答问题回加分的呀。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-2-26 00:06

我也是发了原创帖子升级的,这几天正准备再发几个,正在酝酿。刚进来都有一些不习惯,后来发现其实升级也不难。加油吧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0