标题: 虚拟股市有点悬 [打印本页]

作者: 卫客    时间: 2009-2-22 14:43     标题: 虚拟股市有点悬

一场游戏一场梦,网络就是这样一个场所。
有人说如今是一个信息时代,但我觉得如今更是一个垃圾信息时代。每天,上班就是上网,可一看电视,才知道网络上流行的东西自己依然是一无所知,什么打酱油、俯卧撑、人肉搜索、躲猫猫。于是上网补课,结果是搭进去了更多的时间。丢掉了时间,自然又丢掉了更多的信息。如此恶性循环,我们死在网上了,呵呵。
还有好多的事儿,你也得知道——这就是生活。儿子养QQ宠物,我不得不有所了解,于是也养了几天——养一个宠物,真能忙死你,事实上,你得差不多什么事儿也不干地去伺候它,否则它会病、它会死。这一养,虚拟的东西似乎真有生命了,进退两难……儿子在大考的前夕废寝忘食地攻读《飘邈之旅》,我又不得不跟消防队员似地冲上去侦察敌情……
一个一个技术论坛走过来了,终于到了以实业救国为己任的163DZ。踏坛子的四角时,发现了个以前从没见过的虚拟股市,但没进去。后来红包领多了,金币干什么呀?老鸟曰:炒股。于是一头撞了进去。等进去了,才知道这是个耗费生命的阴暗角落。
我是分两次投进去了20万的金币,而且炒股一直在“赢”。等不想玩了,又发现自己的光阴一个金币不值。进去时,1个金币兑换10个股市货币;出来时,近6亿个股市货币才兑换1个金币。尽管进去时约略知道这个“汇率”,但出逃前我还是被论坛这个石破天惊的比例惊呆了,有这样的玩法吗!!!尽管它很虚拟。股市的问题,我知道的还有,涨、跌停时可以交易,似乎又呈机会性的……
我终于觉得,虚拟股市有点悬,有点弱智,有点不负责任,有点不尊重会员的生命。当然,管理员同志可能会觉得他很无辜。
我不想浪费生命,决定走出来了。

作者: 流星飞月    时间: 2009-2-22 15:00

非常有道理!o(∩_∩)o...
作者: 雨中男孩    时间: 2009-2-22 15:32     标题: 难怪

公共卫生副主任医师?  这是一个什么职称?
我们论坛的虚拟股市是给朋友们在维修之余休闲用的!给论坛添加一点娱乐性,不然每天大家都在看帖回帖,有什么意思!
还有你谈到金币和股币互换汇率的问题,我简单的给你做下解释!我们论坛现在手里有几十亿金币的有几个人!他们的金币就是从股市换来的!但是是以前的版本!论坛的社区银行就是这么来的!不然那么金币放在那里!于是那几个人就开起了“银行”!只是我没有那么多金币玩,要不然我也是一家银行的“CEO"!
楼主你要承认你为论坛的股市痴迷过!这点大家都不要否认!
谢谢你能那么真诚的说出的看法!
股市期待你的归来!
作者: 马芸    时间: 2009-2-22 16:19

我老早玩过几天虚拟股票,不觉的发现整天打开电脑就盯着股票。原来自己沉迷其中了。
细细一想,我钻那里面干什么?平时闲了完全可以干点零碎活,或者出去走走,跟朋友交流交流,而此时一有空闲时间就爬在股票上。于是我果断的退出来了。

我电脑上也从没装过游戏,前段时间下载了斗地主,以前修完电视闲下来的时候就去各大论坛学习些知识,或者打扫房间、出去打羽毛球活动活动,这可好,一闲下来忍不住就开始斗地主。我想起某句名言:玩物丧志,浪费光阴。于是我又果断的把游戏删除了。因为咱是穷人,咱不具备条件,咱应该把时间多放在致富上。
作者: 张树生    时间: 2009-2-28 22:12

非常有道理!     
作者: 卫客    时间: 2009-3-1 16:30

关于专业职称,版主若想了解一二,可以登录任何一个省市卫生厅的网站了解了解。
临床系统大约有近百个专业,预防系统也有10个左右的专业。“公共卫生”是新设置的,我申报的时候都是流行病,等证件发下来就成了公共卫生了。
作者: wgh1027    时间: 2009-3-4 15:08

确实是如此而已。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0