标题: 庆幸没修好! [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2009-2-22 21:51     标题: 庆幸没修好!

用户送修康佳机,诉说就是不收台。扬语要求换个小家伙,请问要收多少钱?我说你知什么件坏何苦请人修?自已修理更实际!来人说有朋友以前帮修过,说明下次同样故障是同样件,不要被人骗钱财。我对这种人不太理睬,我说我的地方我规则,你爱修不修你自便!没想到这人手真快,自带工具把机拆,指着中周叫,就是它,就是它!我细看是大快是TB1238,中周早被调节变了样。只有插上天线搜索下,只有雪花没有台。我说换上这件不一定行,别的地方也会有关连。用户说只要换个新件就有钱收,别的事儿不用我来理。我说好啦你先给我30大元就帮你换!来人没二句,30大元就到手。换上常件6019再来搜索下,果真有台现,但是不存台。用户笑逐颜开说,回家精调节就OK!
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-22 22:11

回家精调节就OK

作者: 新视达    时间: 2009-2-22 22:13

这个老兄是外行中的高手!
作者: lzg56316    时间: 2009-2-22 22:14

读了两遍.究底理解不了你的核心问题.修了此机你收获是什么呢????是轻松挣了30大洋吗?殊不知在上帝用户面前倒暴露了你这个技工的什么.?欠妥.
作者: ning3322    时间: 2009-2-22 22:22

楼主的帖子我没看明白。我愚钝
  是轻松挣到30元钱? 还是想警示我们要有应对此类现象的准备?
作者: 雨中男孩    时间: 2009-2-22 22:27

这用户此乃高手啊!
不过30元你以到手啦!
这样的用户真的很少!
作者: 裕韵家电    时间: 2009-2-22 22:29

原帖由 lzg56316 于 2009-2-22 22:14 发表
读了两遍.究底理解不了你的核心问题.修了此机你收获是什么呢????是轻松挣了30大洋吗?殊不知在上帝用户面前倒暴露了你这个技工的什么.?欠妥.
我见到这样的用户,只有说“无奈”
作者: chencuajin    时间: 2009-2-22 22:32

唉,早几天就遇见过这样的人,还指手划脚的指导你修机,好!我说你来吧,真是无奈!
作者: 裕韵家电    时间: 2009-2-22 22:34

原帖由 ning3322 于 2009-2-22 22:22 发表
楼主的帖子我没看明白。我愚钝
  是轻松挣到30元钱? 还是想警示我们要有应对此类现象的准备?
我们在论坛常常耐心地帮助求助的会员,是否也-------------------------
作者: 勇盛速修    时间: 2009-2-22 22:35

人上一百,形形色色
作者: new6168    时间: 2009-2-22 22:36

真的看不明白,难道你的原则就是赚了30大元.
作者: wj王健    时间: 2009-2-22 22:55

论坛文人真不少,打油诗真太妙,尤其是楼主,感叹自愧不如!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 廖师傅家电维修    时间: 2009-2-23 08:58

我也碰到过   对这样的用户只能半理半踩  关键是吧“话和价钱”讲好才开搞!!!!!
免得到时后啰嗦
作者: 35132105    时间: 2009-2-23 09:58

这不是修好了吗,庆幸没修好是什么意思。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-2-23 10:25

回家精调节就OK
作者: 卢德胜    时间: 2009-2-23 10:29

这不是修好了吗,庆幸没修好是什么意思。 :(
作者: 志恒电器    时间: 2009-2-23 10:41

维修店一般都会碰到过这样的人,他是师傅,你是徒弟,怎么就没有看明白呢?关键是每个人都看法,想法和处理方法不同而已。不过有一点可以肯定的。就是这种人一般不太受维修店师傅们的欢迎。
作者: 薛道山    时间: 2009-2-23 11:00

不锁台   当然没修好    不过你在用户心中的地位   下降啦
作者: 裕韵家电    时间: 2009-2-23 21:41

原帖由 薛道山 于 2009-2-23 11:00 发表
不锁台   当然没修好    不过你在用户心中的地位   下降啦
用户并不是请我修机子,只要求我帮助他安装个元件
作者: 张树生    时间: 2009-2-28 21:51

好象是山东快板哦!!!/////////

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0