标题: 大家现在用的是哪种系统盘 [打印本页]

作者: 马梦轩    时间: 2009-2-26 16:18     标题: 大家现在用的是哪种系统盘

大家现在天天上网不知用的是哪种系统盘,效果怎么样,不防来交流交流!我正在用的是电脑公司GOSHT8.5版本,效果还行,有一键还原功能,常用软件随盘都带了.各位现在用的是什么盘呢?
作者: rocksea    时间: 2009-2-26 16:22

操作系统都是各有所好(必竟其带的软件
都有所不同),我个人用系统就是这样觉
得稳定、可靠就行,
作者: zt1141    时间: 2009-2-26 16:52

过时了!东海电脑公司官方最新版本是去年七月风出版的9.2,后来微软打击盗版就再也没有出新版本了。有个系统玩家http://www.xpxzlt.cn/网站上有很多傍名牌最新系统,我试了几个,或多或少会出些奇怪的问题,后来就定格在9.2上。安装后,先用XP SP3补丁集打好补丁,再用360打齐所有最新补丁,安装杀毒软件,个别软件更新,用起来也挺好的。
作者: 新视达    时间: 2009-2-26 20:26

我用的是XP的安装版,比克隆版的好用,虽然说安装间比克隆版的长。帮别人装我用克隆版。
作者: ZHANGWEI378    时间: 2009-2-26 21:33

我用的是雨林木风的系统。
作者: 张树生    时间: 2009-2-26 21:50

我用的还是XP系统, 效果不错.
作者: 卫客    时间: 2009-2-27 12:24

还真不知道WINDOWS有这么多的乔装版本。
作者: g00d    时间: 2009-2-27 16:20

深度V8.5,挺稳定的。
作者: zam888    时间: 2009-2-27 16:38

我用的是雨林木风的系统,效果还行。
作者: 杨峰    时间: 2009-2-27 16:41

以前用7.8现在用9.2
作者: originalyws    时间: 2009-2-27 16:41

我用的电脑公司完美版9.2
作者: KDH123    时间: 2009-2-27 18:29

我用的是电脑公司的V9.2,很好用的!
作者: wmy    时间: 2009-2-27 18:46

我用深度的   很好用

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0