标题: 用户硬说我本领高 [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2009-2-26 22:56     标题: 用户硬说我本领高

今日我接修老东芝,样样都好就是上部几根回扫线。用户说找到二家家维都无招,问我是否能够找根源?我打开机子来检查,发现场行电路早被换个篇。高压包也不例外是新件,我一时也摸不清理由!细细观看方明白,原来不知谁人把AN5515换成AN5521。换上AN5515图正常。用户对我开心笑,硬是说我本领高!

作者: chencuajin    时间: 2009-2-26 23:03

只有心细的人才能看到!你算是高人了
作者: SCX123    时间: 2009-2-26 23:07

这样的事我也见过.还是你有本事
作者: 罗志龙    时间: 2009-2-26 23:14     标题: 回复 1# 的帖子

技术对不懂的人来说就是技术,对懂的人来说就不是技术了。技术对解决了别人没有解决的问题的人来说那就是技术,技术对搞技术的人来说,是技术有时也不是技术!
作者: ning3322    时间: 2009-2-26 23:38

果然是高人。心细如发也是高人之一。
作者: 35132105    时间: 2009-2-27 08:31

搞维修的天才。。。。
作者: sdzphanzhen    时间: 2009-2-27 08:35

只有心细的人才能发现此问题,高实在是高
作者: 果世    时间: 2009-2-27 12:13

事实说明一切,修好了就是本事
作者: 何微    时间: 2009-2-27 13:48

高人,佩服
作者: 李君瑞    时间: 2009-2-27 13:57

是够高的,佩服佩服
作者: 华南虎    时间: 2009-2-27 14:30     标题: 回复 1# 的帖子

只有心细的人才能看到!你算是高人了
作者: 新视达    时间: 2009-2-27 18:45

5515和5521固定散热片的安装螺丝孔不一样,一个是两个孔一个是一个孔,仔细对照散热片上的旧印迹也可以看得出来,前面的两个维修员都是马大哈,不过楼主还是有心人。
作者: 友光    时间: 2009-2-27 19:51

学技术就是解决问题,能解除问题就是高技术。
作者: WD98    时间: 2009-2-27 20:57

细心 高人 :y:
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-2-27 23:48

高,确实是高手
作者: 铁拐李    时间: 2009-2-28 12:24

不用讲用户---就连我等都夸你“高手”----------------哈哈哈。
作者: 张树生    时间: 2009-2-28 20:32

原帖由 罗志龙 于 2009-2-26 23:14 发表
技术对不懂的人来说就是技术,对懂的人来说就不是技术了。技术对解决了别人没有解决的问题的人来说那就是技术,技术对搞技术的人来说,是技术有时也不是技术!
  把我头都说晕了!!!!!!
作者: 孙国强    时间: 2009-2-28 20:41

越是转修机越要检查基本问题!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0