标题: 真有几十元的锅吗??? [打印本页]

作者: 马芸    时间: 2009-3-1 00:26     标题: 真有几十元的锅吗???

前些日子常有顾客来找我修“锅”,问到多少钱买的?有的说100元,有的说140元买的。当时我想这么便宜是假东西吧。可顾客都反映挺好的,说是可以收看好几十个台。当时有点郁闷,我还以为这东东一直很贵呢。
前几天在这个论坛好象见有谁说有批发的60元的“锅”,难道真有吗?这么便宜啊?一个稍好点的天线也得60来元呀。
我今天有联系给我批发配件的商家,他说没有听说这样的便宜东西啊,他那里最便宜的“锅”也得批发155元,别人拿去零售的260元左右。还有种小点的价格更高。

请教大家到底有没那么便宜的“锅”?哪里有批发?效果真那么好吗?
作者: 双和电子    时间: 2009-3-1 01:06

他们说的也不是没有道理,应该是指的单锅吧?我们这里单锅就是60-130元
作者: 马梦轩    时间: 2009-3-1 06:13

要看下质量
作者: 电deshize    时间: 2009-3-1 06:33

沈阳就有批发的,0.25mm厚铁板1.2m整体的,单买锅45块,能凑合1年左右吧。
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-1 07:51

接收机就是百八十块块,单锅质量一般的也就是60-80块
作者: 912132988    时间: 2009-3-1 07:52

几十元的只是单锅,不包括接收机·高频头===
作者: saz308    时间: 2009-3-1 08:04

有批发的,0.25mm厚铁板1.2m整体的,单买锅45块,能凑合1年左右吧。
作者: 大店科技    时间: 2009-3-1 08:13

我们这里有国家村村通工程给的,就是60元,但是每户只给一个锅!
作者: 好好进步    时间: 2009-3-1 13:58

你们指的是什么锅呀,是C锅还是KU的呀
作者: 金宝贵    时间: 2009-3-1 14:23

合肥批发每套110不含线子
作者: 35132105    时间: 2009-3-1 16:56

确实有,c锅,140元一套。
作者: 公任电修    时间: 2009-3-1 22:34

100元/套的中星9号专用小锅是有的,不过是国家发放给农户的,每户一套。
作者: 张树生    时间: 2009-3-2 22:09

国家什么时候发一点给我们装一装多好.
作者: 新视达    时间: 2009-3-2 22:17

原帖由 张树生 于 2009-3-2 22:09 发表
  国家什么时候发一点给我们装一装多好.
那一天肯定会有的,也许台湾统一时就可以了也说不定呵!
作者: 王会东    时间: 2009-3-8 12:34

国家都给那些地方发,我们这里不旦不发,反要收。
作者: 老首    时间: 2009-3-8 21:16

玉林批发价:KU小锅+中星9高频头+接收机(普通形,收中星9需购专用机)  120元/套, 国家补贴中星9全套(限有线电视未到的乡村农民)100元/套

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0