标题: 如果改行的话,给多少钱的薪水合适? [打印本页]

作者: jwppppppp    时间: 2009-3-1 20:07     标题: 如果改行的话,给多少钱的薪水合适?

这几天有个亲戚开了个电瓶厂。叫我去他那里上班,修理我也干了十几年了。也觉得没什么前途。想换个工作,可不知能给多少钱一个月,多少钱合适呢?
作者: 金凌电器    时间: 2009-3-1 20:13

那要看你现在挣多少钱了   还有当地的工资情况
作者: 电deshize    时间: 2009-3-1 20:14

你以前干维修能赚多少钱?多一点就可以了。
作者: jwppppppp    时间: 2009-3-1 20:16

现在每年就3W的样子啊
作者: xiaogu    时间: 2009-3-1 20:16

我原来是搞装修水电的,现在有一个老同学叫我去他的一个工地,6月施工期,给5W,反正是在店里没那么多的,可是我没去
作者: jwppppppp    时间: 2009-3-1 20:20

原帖由 xiaogu 于 2009-3-1 20:16 发表
我原来是搞装修水电的,现在有一个老同学叫我去他的一个工地,6月施工期,给5W,反正是在店里没那么多的,可是我没去
为什么呀?
作者: 李海港    时间: 2009-3-1 20:31

不挣有数的钱!!!!记住。给别人打工,没有长久之计。还是干老本行的好,这样挣钱没有数 ,你见过哪个工厂没有倒闭的时候......
作者: 王社    时间: 2009-3-1 20:38

原帖由 李海港 于 2009-3-1 20:31 发表
  不挣有数的钱!!!!记住。给别人打工,没有长久之计。还是干老本行的好,这样挣钱没有数 ,你见过哪个工厂没有倒闭的时候......
说的好,我们就应该有志气
作者: 冬林    时间: 2009-3-1 20:46

7楼讲的好!还有打工要看老板脸色啊!
作者: xiaogu    时间: 2009-3-1 20:54     标题: 回复 6# 的帖子

很简单啊,出去6个月,老客户全跑了,永远记着,象咱这行,只要给一家修一个灯泡,他家所有的电器全是你修的。多大的市场?自己想想
作者: 专业维修家电    时间: 2009-3-1 21:18

楼上说的对,打工总不如自己干好啊。
作者: 李兴领    时间: 2009-3-1 23:24

还有,他答应你的多,给时就会少,到时还容易翻脸.
作者: 铁拐李    时间: 2009-3-2 12:03

打工有打工的好哦---。
作者: jwppppppp    时间: 2009-3-2 20:26

谢谢大家,我再考虑考虑。到那里实地考察了再说。
作者: 张树生    时间: 2009-3-2 21:23

还是不如自己干,自由.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0