标题: 我真想打他一顿, [打印本页]

作者: 天皇    时间: 2009-3-3 21:09     标题: 我真想打他一顿,

我接了一台奇声冰箱,经我检查是冷藏室管道漏氟,于用户协商之后300圆修好,在冷藏室里重盘铜管,,可是我修好了之后,用户说这样不对那样不对,一时又说贵了,一时又说这点材料花不到那么多钱,一时又说不修了叫我把上上去的拆下来,但他又不给维修费,叫我还原,你说我气不气大,我真想揍他一顿,各位朋友你说该怎么办,,,,,,,郁闷郁闷郁闷真是郁闷
作者: FGHJK501    时间: 2009-3-3 21:14

要和用户协商怎么修好,之后再修。要加强沟通~~~
作者: 李海港    时间: 2009-3-3 21:20

不给钱别拉走冰箱,打官司他也得输
作者: 心情820524    时间: 2009-3-3 21:20

同意楼上的说法。
作者: 友光    时间: 2009-3-3 21:31

我想楼主也许只说好了价钱,没说好怎么修法。要是都说明白了再出现这种情况,那用户就太可气了。
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-3-3 21:31

实在不行,找当地工商部门寻求帮助。
作者: 新视达    时间: 2009-3-3 21:34

可能你盘管前没和顾客说清楚冰箱盘了管空间会变小,也不美观,导致这个又有小鸡肠子的顾客有漏洞可钻,既然到了这个份上,不给钱就不发机子,不服就叫他去找工商来,顾客也不见得有理。
作者: am3482    时间: 2009-3-3 21:34

不给钱不让拉走,拆管的收拆管的工钱。现在干吗都用钱。
作者: 雨诗    时间: 2009-3-3 21:41

不给钱别拉走冰箱
作者: 王社    时间: 2009-3-3 22:34     标题: 回复 1# 的帖子

就是说要的多了,少要点,不給钱就不让他拿冰箱,
作者: 志勇维修    时间: 2009-3-3 23:05

赞同7楼的,以后吸取教训,修之前最好收点定金。
作者: ZHANGWEI378    时间: 2009-3-3 23:13

要和用户协商怎么修好,之后再修。要加强沟通
作者: 花落无痕    时间: 2009-3-3 23:16

地痞流氓,那都有,没办法,只有耐心解释,忍一忍,和气生财吗。
作者: 天空海阔    时间: 2009-3-3 23:17

不给钱别拉走冰箱
作者: 晨星电器    时间: 2009-3-3 23:17

还是你没能沟通好让用户钻了空子!
作者: ning3322    时间: 2009-3-3 23:27

盘管前一定要给客户介绍清楚,除了价格外还要说明盘管的方法、成本、可能占用的空间、影响美观的程度、制冷效果、使用中的注意事项等等。20多年了,我还遇到过这种事。
作者: 35132105    时间: 2009-3-4 10:54

不要生那样大的气,气大伤身。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-3-4 10:56

实在不行就还原吧。顺便压机也给他换了。当然要换的天衣无缝了。
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2009-3-4 19:11

只要把价钱说好,怎么个修法,有什么缺点,优点,都讲好。我想一般情况下,顾客没话说。
作者: 324019891    时间: 2009-3-5 18:54

沟通最重要。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张树生    时间: 2009-3-5 21:55

说到底就是想便宜一点,    少点解决问题吧!!!
作者: 08阿Q    时间: 2009-3-5 23:29

是的,先礼后兵吗。。。。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0