标题: 失而复得 [打印本页]

作者: jckmm    时间: 2009-3-4 03:05     标题: 失而复得

修理完机器客户给了100元钱修理费我就直接装进我的兜里了没有和其他的叠加好就往回走。路过一个卖小商品的摊位,看见他有那指甲刀挺好于是就掏钱卖了一个。接着就往公共汽车站走,走出二三十米那个样子后准备公共汽车票钱因为是无人售票车得把零钱准备好,这时才发现刚才给的100元没了。我回头往我刚才卖指甲刀的地方一看,钱还在地上。有几个人还踩了几脚谁也没有发现踩的是钱。我赶紧往回跑,这时看见有几个人围在我刚才买指甲刀的那个摊上挑这挑那,而那个卖货的那个人低头取东西一眼看见那个钱他根本顾不上捡一脚板子把钱给踩住,继续招呼那些买他的东西的客户。我这时放心了放慢了脚步,不一会到了那个卖指甲刀的那个人跟前,等那人把买他东西的那些人招呼走以后我叫他把脚拿开,并且告诉他你脚踩的钱是我刚才买你的指甲刀时掉的。那个卖指甲刀的那个人也没有说什么就把脚拿开钱自然又失而复得了。
作者: 电deshize    时间: 2009-3-4 06:34

这个帖子能表示什么意思?有何意义?
作者: 一体化    时间: 2009-3-4 06:50

你的文章和维修论坛擦边吗?这只能说你的运气好罢了.
作者: 王社    时间: 2009-3-4 09:42     标题: 回复 1# 的帖子

你好运气,下次说一些和维修有关的
作者: ZHANGWEI378    时间: 2009-3-4 10:18

你因该在休闲广场发表。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-3-4 10:47

祝贺你了。好人永远好运。
作者: 张树生    时间: 2009-3-6 22:45

应该注意发贴的位置哦!
作者: 天空海阔    时间: 2009-3-6 23:04

应该注意发贴的位置哦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0