标题: 经济危机的冲击 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2009-3-7 12:40     标题: 经济危机的冲击

经济危机的冲击来了,我们这是个小县城,本来收费都收不 高,修东西用户总爱讲价,修个电饭锅得五元钱,她要给她少1 或2元.生意越来越难做.不少吧别人说你狠,下次不来或到处说你不好,哎
作者: 李军辉    时间: 2009-3-7 12:52

2009的价格都牛起来了。我对维修充满希望,你怎么这么悲观。

作者: qitianwei7    时间: 2009-3-7 13:35

只有农村人把你当师傅看,城里人把师傅不当师傅。
作者: 电器服务部    时间: 2009-3-7 13:50

现在都一样啊!生意不好做啊!
作者: 爱上维修    时间: 2009-3-7 20:09

不修拉倒........
作者: 裕韵家电    时间: 2009-3-7 20:46

修台机子一说多少钱啦,有的用户一抬头就是说,不修了,来台新的
作者: 王社    时间: 2009-3-7 20:55     标题: 回复 1# 的帖子

这是要先给钱在修,不修拉到
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-3-7 21:22

不要灰心,也许你一开始修价就不是很高,所以现在危机了,你感觉到了,适当的上调一下维修费,咱们要吃饭呀!你说呢?
作者: 新视达    时间: 2009-3-7 21:27

有时收费的技巧比维修技术更重要,光会打仗的士兵永远只是一个士兵,能让别的士兵为你卖命的士兵才是当元帅的好士兵。
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-3-7 21:43

擦皮鞋也要2元,楼主的价格太低了,门面租金都不够呀
作者: 专业维修家电    时间: 2009-3-7 22:10

金融危机是有影响,但是收费确实也是技术活啊。不要太悲伤奥,增加知识和经营量。会见彩虹奥!
作者: 广东水米田    时间: 2009-3-7 22:17

楼主的价格太低了
作者: liuyaoke    时间: 2009-3-7 23:56

价格有点低,技术人员靠手艺吃饭,太低日子怎么混。
作者: qitianwei7    时间: 2009-3-8 08:25

是啊,不能悲观.我们这里是穷县城,收费本身就这样,大城市肯定高一倍啦。有时也不知道怎么收费好,高了 别人抱怨,拿最小的问题,如发现电饭锅一根线烧断了,你当用户面接上,若要5元,用户肯定嫌贵,你们遇到这样情况怎么收费?
作者: 35132105    时间: 2009-3-8 09:42

把自己的劳动看神圣一些,这不是简单的体力劳动,报酬就应高一点。
作者: 梅花冬    时间: 2009-3-8 10:15     标题: 回复 1# 的帖子

在我们乡就我一个搞家电维修的,在农村还行,他们都高看你一眼,价格随便要,他能接受就行了。
作者: zam888    时间: 2009-3-8 10:27

原帖由 新视达 于 2009-3-7 21:27 发表
有时收费的技巧比维修技术更重要,光会打仗的士兵永远只是一个士兵,能让别的士兵为你卖命的士兵才是当元帅的好士兵。
说的太好了
作者: 张树生    时间: 2009-3-8 20:01

多要2----3元让他还价就是了.   
作者: 服务社    时间: 2009-3-8 21:22

有时收费的技巧比维修技术更重要,光会打仗的士兵永远只是一个士兵,能让别的士兵为你卖命的士兵才是当元帅的好士兵。同意此看法,维修市场就是尔等总怕没活干的人扰乱的,我们这里维修人员都有收费便准,就这价,不干拉到!收费一家比一家高。
作者: 张树生    时间: 2009-3-10 19:46

爱修不修, 不修拉倒.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0