标题: 今天又一怪汉 [打印本页]

作者: 上太电器    时间: 2009-3-7 20:08     标题: 今天又一怪汉

此人是修电饭煲的,对印刷板电路一点也不懂。今天他在他的地滩上领了别人两个电磁炉和一只电脑控制型智能电饭煲,中午搬过来让我帮他修。并说好不惜代价帮他修好。下午过来取机时我对他说两个电磁炉50元那个电饭煲收40吧。可他却说:我和顾客说好30了,你不能收40啊,如果你收40元我就亏了。死活不肯给那10元。还在门口扬言说我收费贵。兄弟们啊,你说我今年开年怎么总是遇到怪事了?
作者: 爱上维修    时间: 2009-3-7 20:15

10元少就少点吧,不然下次没的修了!下次多收点就回来了!叫他长点记性下次不要先和用户说好价钱!
作者: caijianhui    时间: 2009-3-7 20:15

真厉害!修个电饭锅都要4-50块。
作者: 上太电器    时间: 2009-3-7 20:21     标题: 回复 3# 的帖子

兄弟,这就叫技术饭吧。因为显示E4且BB叫不肯做工哟。
作者: chaofeng    时间: 2009-3-7 20:23

楼主也太狠了点,电饭煲收40块,有你的
作者: 王社    时间: 2009-3-7 20:59     标题: 回复 4# 的帖子

你这是高手,,,
作者: 章信家电    时间: 2009-3-7 21:06

让我说得看什么样的人,对老实人实在点,对滑稽人就要应变对付
作者: 新视达    时间: 2009-3-7 21:31

这个怪汉有一套,自己领活不会修,就要楼主帮他打工,还帮楼主定好价格了,真是天生当老板的料!建议楼主炒他鱿鱼挖他墙脚
作者: lzg56316    时间: 2009-3-7 22:16

多了一点.绘人家留点利润.我的原则他拿活照样干.堤内损失堤外补.下次或者以后的下次.你记住他不懂什么.巧门在哪儿.银子在里边.人家会说占了生意7成.你会修占了生意3成.赶快更新观念吧.生意加技术会好起来的.
作者: liuyaoke    时间: 2009-3-8 00:02

看来金融危机对你影响不大,我们可惨了没的钱赚。
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-3-8 00:12

真厉害!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-3-8 09:36

担待点吧,他也不容易。咱当学雷锋了。
作者: 临城修理    时间: 2009-3-8 09:56

原帖由 caijianhui 于 2009-3-7 20:15 发表
真厉害!修个电饭锅都要4-50块。
微电脑的电饭煲,买一台至少需6七百,这个价一点都不贵!
作者: 35132105    时间: 2009-3-8 10:26

奖好价再修。。。。。
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2009-3-8 11:20

细水长流嘛,这次少收点,下次给他安顿好,价位报告点就OK啦!
作者: 张树生    时间: 2009-3-8 19:55

尽量谈好价格再动手/////////

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0