标题: 到这里吐一下今天的不快! [打印本页]

作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-3-8 13:01     标题: 到这里吐一下今天的不快!

今天我刚开门,就来了一位70多岁的老年人,拿来一台VCD,什么牌子的我记不清了!故障是不读碟,开几检查为机芯没有到位,修好机芯后还是不读碟,没有聚焦动作,考虑是老年人,仔细检查为光头上聚焦的排线断了!花了我半小时才修好,我说10元,也就是为了照顾一下老年人,可他还闲贵!我只说了一句,你走吧,我不收你的钱!。。。。。。。。。。。。。。。。无语!
作者: chaofeng    时间: 2009-3-8 13:14

这只能怪楼主,事先没有和用户说明清楚,论坛是提到N次了,用该先谈价格在动手,一旦有争议检查费时要照收的
作者: 临城修理    时间: 2009-3-8 13:18

你懂得照顾老年人,可老年人不会照顾你哦!我是穷富都“杀”!等我资产上亿了,再拿几千万做善事!要不然我是不会轻易照顾人的!像楼主都免费了,人家回去不一定说你好哦!

作者: 史文贵    时间: 2009-3-8 13:20     标题: 回复:1#

老人的业务尽量少做,做也的提前详细告知需要多少钱,换些什么,用时长短等。
作者: 雨中男孩    时间: 2009-3-8 13:38

并不是说老人可以值得可怜,现在有很多麻烦事都是出在老人身上!(倚老卖老)!
我不是再说老人不好!老人是弱势群体,是应该得到社会上的照顾!但是我们也是为赚钱啊,楼主你不收钱他也不会说你好!醒醒吧朋友们!
作者: 新视达    时间: 2009-3-8 17:37

先礼后兵,古人之训,楼主还是大意了,搞得两个人都不愉快!
作者: 多功能    时间: 2009-3-8 17:55

倚老卖老也许切实来钱易
作者: 张树生    时间: 2009-3-8 19:01

其实楼主不要钱,     也不一定说你好.    可恶的老人.
作者: ssoonnggok    时间: 2009-3-8 19:35

老人是弱势群体,是应该得到社会上的照顾

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0