标题: 进来看看 [打印本页]

作者: 班家维修    时间: 2009-3-9 16:35     标题: 进来看看

我已经碰到两台这种故障了。电视跌了,能修复吗
作者: 服务到家    时间: 2009-3-9 17:00

报废~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 何日品    时间: 2009-3-9 17:06

显像管阴极罩变形,怕是很难修好!!!

作者: 何康    时间: 2009-3-9 17:07

到就货市场,找个旧显象管换上。
作者: 兵临天下    时间: 2009-3-9 19:25     标题: 回复 1# 的帖子

废了。。。。。。。
作者: 王社    时间: 2009-3-9 19:44     标题: 回复 1# 的帖子

如果你想试验的话,可以贴磁片试一试,成功记录很少。
作者: 爱上维修    时间: 2009-3-9 19:46

再摔一下,把里面的阴罩板摔正过来!
论坛里有人成功过,记得本是报废了的,叫他儿子去退机,没料到上楼他儿子不小心把人家电视机从上面摔了下来,本想要赔人家,开机一看没想到却摔好了!
作者: zrm.jiadian    时间: 2009-3-9 20:19

论坛里有人成功过,记得本是报废了的,叫他儿子去退机,没料到上楼他儿子不小心把人家电视机从上面摔了下来,本想要赔人家,开机一看没想到却摔好了!      哈哈,7#说的也有道理,不过看看谁有那运气了哦
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-3-9 22:01

原帖由 爱上维修 于 2009-3-9 19:46 发表
论坛里有人成功过,记得本是报废了的,叫他儿子去退机,没料到上楼他儿子不小心把人家电视机从上面摔了下来,本想要赔人家,开机一看没想到却摔好了!
看运气了
作者: 桥东电器    时间: 2009-3-10 08:26

解铃还须系铃人 哪里摔倒哪里爬起来吧。到摔掉的原地反过来再摔
作者: saz308    时间: 2009-3-10 08:32

报废了.修不好
作者: 于大海    时间: 2009-3-10 11:59

修不好的,是显像管的问题.阴罩板变形移动了.
作者: 工厂家维    时间: 2009-3-10 12:10

大部分维修员都要求客户更换显象管
作者: lzg56316    时间: 2009-3-10 18:00

CRT坏了.没法修.除非你不是人.是神仙有可能.各位不要风凉话了.本来人家己难受至极.还让人家咋样摔坏再返过来摔好.开个玩笑可以.哪可能吗???
作者: 新子    时间: 2009-3-10 18:27

栅网变形,不能修复。
作者: 林春宇    时间: 2009-3-10 18:30

是管坏了,换一个吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫旺发    时间: 2009-3-10 21:32

报废了.再摔一次会好简直是天方夜谈.
作者: 杨震家电维修    时间: 2009-3-10 21:45

原帖由 雄华家电维修 于 2009-3-9 22:01 发表
看运气了
小心给摔响了
作者: 杨峰    时间: 2009-3-10 23:57

只能换管了。
作者: 何鹏    时间: 2009-3-12 13:22

我就 把这个问题修好了.名气在他心中高
问题是这样的.前几天修25寸个电视机.和楼主的一样.用户和我说.我的电视机摔了下.开机像彩虹一样的屏幕.声音正常.他说叫家边上的修里店说显象管问题.要换显象管400元.还是旧的.他问我可以修好吗?
 我就和他妇幼说不是显象管问题.可以修好.不过需要花280元.(因为我前天在收废品的那里买了个25寸电视机.显象管好的.才花90元.显象管和他一样的.华飞的显象管)的他说只要可以修好我原装的.280元你就吧我修好.我就和他说你明天过来拿.他说好.等他走了.我就把他的显象管拆下来.把我收的装在他的上面.开机一切正常.行场幅度完全一样. 搞定了.我就把他坏管装在我收的电视机上.卖报废60元.算算可以赚250元.呵呵
 他来拿的时候还说我技术好,他旁边的修理工没有技术.说我显象管问题.(本来就是显象管问题)换旧的还要400元.
作者: aw9898168    时间: 2009-3-12 13:39

原帖由 何鹏 于 2009-3-12 13:22 发表
我就 把这个问题修好了.名气在他心中高
问题是这样的.前几天修25寸个电视机.和楼主的一样.用户和我说.我的电视机摔了下.开机像彩虹一样的屏幕.声音正常.他说叫家边上的修里店说显象管问题.要 ...
大漠孤狐
作者: 杰子    时间: 2009-3-12 20:17

要是没有摔好的话,那你的儿就没有我们的候二哥的儿厉害了 :y:
作者: 林辉    时间: 2009-3-12 20:23

20楼高明呀,做生意就是要这样。
作者: 雨诗    时间: 2009-3-13 00:09

再摔一下,把里面的阴罩板摔正过来 看运气了
作者: 眼前一亮    时间: 2009-3-13 08:45

报废了。
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-3-13 09:01     标题: 回复 1# 的帖子

很精彩,大开眼界!
作者: 丙清家电维修    时间: 2009-3-13 16:20

显像管报废了.修不好
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-13 16:27     标题: 回复 7# 的帖子

漂亮,顶顶顶。我也遇到过,不过方法不一样,是用手拍好的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0