标题: 这样的高压包怎么找?? [打印本页]

作者: 赵抗    时间: 2009-3-9 17:10     标题: 这样的高压包怎么找??

这几天修的那台创维34SG9000电视,基本确定高压包坏,准备换高压包,可是一看型号还没见过这种,上面标签写的是:
SF0801
5110-051434-14
去卖元件的店里人家说没有,这样的型号怎么弄?
作者: 刘铁刚    时间: 2009-3-9 17:37

我认识的  你可以加我号  我在这里几句话说不明白的  371729970    这个不算是广告吧,我是真心想帮你的
作者: 赵抗    时间: 2009-3-9 18:55

既然你知道在这里说一下不行吗?
我没打算邮购,本地有我就买,没有我也不修了。
作者: 王社    时间: 2009-3-9 18:59     标题: 回复 2# 的帖子

我 很想知道???
作者: 爱上维修    时间: 2009-3-9 19:05

量一下脚通,然后到配件市场基本有可代换的卖的!
作者: 新子    时间: 2009-3-9 19:11     标题: 5110-051434-14

5110-051434-14就是高压包的型号,很好买的,在淘宝上就有。买不到可以联系他http://store.taobao.com/shop/vie ... ff127316b8ec8bb.htm
作者: 张树生    时间: 2009-3-10 19:30

5#说的方法可行.
作者: 高压包基地    时间: 2009-3-10 20:29

作者: 张树生    时间: 2009-3-12 10:43

买到了吗???
作者: 新视达    时间: 2009-3-12 10:48

修好后来说一声啊,以后大家也好有个数。
作者: 赵抗    时间: 2009-3-21 09:37

没找到这个型号的,也不敢用其它型号代替,毕竟是34寸的,怕代用的用不了几天。
作者: yuanmoumou    时间: 2009-3-21 09:52

其实,淘宝网上有很多原装零件购买,价格比市价便宜多了,我现在遇到大屏幕(纯平)的彩电换行输出,一般都劝用户买原装的,然后上淘宝买,这里面的差价很好赚啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0