标题: 飞信电子是骗子吗? [打印本页]

作者: 吴国亮    时间: 2009-3-10 19:05     标题: 飞信电子是骗子吗?

各位网友,前段时间我为了修一台长虹R2918N彩电,在51电子网上留言求购MC151625AFU,MC14577B,MC44144这三种IC,不久广东汕头的飞信电子元件公司打来电话称这三种IC他们都有,并告诉了QQ号码(409015643)和电话号码(13539600067),一个星期前,我通过QQ与该公司一位叫陈晓滨的先生进行了交谈,他说这三种IC还有货,可以邮寄给我,一共要65元钱,再加5元邮寄费,总共是70元,还给了一个银行帐号。第二天我就把钱打入了他的帐号,并通过QQ叫他尽快发货,他也满口答应,还说发货就跟我联系。可是一个多星期过了,一点消息都没有,再上QQ看看,发现他把QQ头像改了(原来是飞信电子的商标),个性签名也改了,给出他发消息也不回答了,我想他肯定是把我从QQ好友删除了。我立刻意识到极有可能被骗了!
通过这件事,我想告诉网友,千万别再像我那样轻信这种公司了。
汕头市飞信电子元器件配套公司
地址: 汕头总公司:汕头市新兴电子市场E511室
邮编:
网址: http://feixin.dzsc.com
陈晓滨 ( ye )
电话:86674201   
传真:86674201  
手机:13539632001  
地址:汕头总公司:汕头市新兴电子市场E511室  
邮编:515152  
邮箱:517488287@qq.com

作者: 林春宇    时间: 2009-3-10 19:51

知道了,大家要注意了
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-3-10 20:47

还是相信支付宝,财付通,不要直接打款给卖家
作者: 上门修理    时间: 2009-3-10 20:48

应当通过支付宝就好了,以后要注意了,谢谢提醒。
作者: 马梦轩    时间: 2009-3-10 20:52

大家要引以为戒,现如今的骗子防不胜防啊!
作者: 何号    时间: 2009-3-10 21:29

学习学习
作者: 谭小青    时间: 2009-3-10 22:23

我一般是尽量找省内能快递货到付款的卖家。花多几块钱安全又实用。
作者: 杨峰    时间: 2009-3-10 23:54

怎么骗子这么多啊。我在10几年前就经常有邮寄东西(全国各地都有),多的2000多,少的也有100来块,都是先汇款后发货。还没有一次没有发货的(就有2次发货质量差的就有)。
作者: 喜悦星    时间: 2009-3-11 00:38     标题: 回复 8# 的帖子

老大啊,回复了也要告诉楼主,题不对版, 这样的文章改在哪个版块发表。
作者: 新视达    时间: 2009-3-12 17:23

原帖由 喜悦星 于 2009-3-11 00:38 发表
老大啊,回复了也要告诉楼主,题不对版, 这样的文章改在哪个版块发表。
移到维修沙龙比较合适!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0