标题: 收会员费了没? [打印本页]

作者: WGL442531    时间: 2009-3-11 13:18     标题: 收会员费了没?

今天一大早一工商人员到我店,要营业执照,说是盖章!改完了要40元说是会员费!你们哪里有吗?
作者: ning3322    时间: 2009-3-11 13:25

没有,我什么钱都不用交。
作者: 王社    时间: 2009-3-11 13:27     标题: 回复 1# 的帖子

没有啊,,,,,
作者: 社会工作者    时间: 2009-3-11 13:31

你可能被忽悠了。
作者: 电deshize    时间: 2009-3-11 13:36

这个问题我专门咨询了有关部门,正确答复是自愿交的,我们这里今年的会员费是一人36块,每个店必须交二人就是72块。工商开始退费时,我去了,不交会费,不给退费,内部熟人告诉我,等到最后,人少了,就可以不交了。我是前几天去的,把上一年那4个月的工商管理费退给我了,会费我一分钱也没交,营业执照副本盖了一个章,就OK了!
作者: weikaiqing    时间: 2009-3-11 13:36

我做了两年了还没有交什么钱
作者: WGL442531    时间: 2009-3-11 13:37

现在工商的人可真是的,什么钱都想的出
作者: 红红西阳    时间: 2009-3-11 16:25

开黑店什么钱不用交
作者: 网络天涯    时间: 2009-3-11 16:38

我是开黑店的什么都不用交,但天天都要躲着干,也是苦啊!!
作者: 公任电修    时间: 2009-3-11 16:43

按照国家相关规定,个体工商户的工商费、会员费等等自去年9月以后均停止征收了,如果仍存在以各种名目收费的都属于违法收费,事主应当拒绝交纳并及时向上级有关主管部门或者监督部门反映、举报。
作者: 新视达    时间: 2009-3-11 18:57

我前年去验修电动车的执照,就不用交一分钱,收钱的是收会员会,这个是自愿的。你那的工商真的要收就叫它签个字说这是强制收的,不交不给验照,有条件再录个音拍个照,到时弄到网上去,看它还敢不敢!
作者: 张树生    时间: 2009-3-11 19:37

11#说的太好了!!!!!!
作者: 桥东电器    时间: 2009-3-11 19:38

我又被强制收了300元!真的。MLGBD!
作者: ihudb    时间: 2009-3-11 20:28

也收了我120,真他妈晕.明年不交了.
作者: WGL442531    时间: 2009-3-11 21:16

看来这帮狗娘养的是要好好制制他们了,真的无法无天了
作者: 宋小雨    时间: 2009-3-11 21:23

我拿了133元,我说去年多交点咋办?他们说向局里反应了。希望不大,这帮人总是欺软怕硬,我们这里有一分钱也不拿的。
作者: 宋小雨    时间: 2009-3-11 21:24

谁能告诉我举报电话或向什么部门反映啊
作者: 小韩jdwx    时间: 2009-3-11 21:45

我们这执照每年审,贴花130元, 有什么办法工商惹不起!
作者: 老首    时间: 2009-3-11 21:48

本地区个协会员费:42元/人,不管你是否愿意,验工商营业执照时搭车收取,你就得交,你若拒交,可以不要,以后就要小心行事,有无假,冒,伪劣配件,是否超范围经营,是否有人投诉...........等等,随时都可以查你,
作者: WGL442531    时间: 2009-3-13 12:08

那位兄弟有这方面的具体文件我打印一份,
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-3-13 17:31

做游击队,什么费也不用交了
作者: 兵临天下    时间: 2009-3-13 17:34     标题: 回复 1# 的帖子

没有啊。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0