标题: 想提个网站的建议,不知道大家决得可以不可以,不支持投票,只支持民意~~!!!! [打印本页]

作者: 小影家电维修    时间: 2009-3-11 21:56     标题: 想提个网站的建议,不知道大家决得可以不可以,不支持投票,只支持民意~~!!!!

我决得把在这个网站上应该有个 《赔钱----我永远的痛》  这个拦目, 想听下大家对赔钱是怎么看法和怎么去解决的, 毕竟做维修的人就不可能说没赔过钱或者没听过难听话,,,  彼此都听下个人的见解。。怎么去面对这个问题~~~~~
顺便问下163DZ这个网站的 QQ群号是多少   正规的群号,,
在问下   我的  163号密码不知道是弄丢了,还是刷没了, 上这个网站就得需要填写答案,怎么找号,, 是只能让管理员找吗??    为什么我的号给丢了,我记得密码就是这个,可是就是登陆不上去《〈〈〈〈     
   支持民意~~~~~~      这是我个人的看法,  不搞独立~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘晓影    电话: 13598414145  有空联系我~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 江东维修    时间: 2009-3-11 22:13

你的倡议可能得不到大家的赞同,因为现在中国的国情是报喜不报忧
作者: 唯笑宝    时间: 2009-3-11 22:16

这个建议不错啊,有损失必然有过失的地方,让大家知道是好事,防患未然。
作者: 张树生    时间: 2009-3-12 10:37     标题: 回复 2# 的帖子

确实说的是大实话.     
作者: 新视达    时间: 2009-3-12 11:08

有些深层次的维修有关的东西,由于是非技术性的,由于现在论坛的很多文章在游客状态也能浏览,还是不要说的好,除非论坛改革了再说,有些话题我现在只是点到为止。也许我们的一些话会给一些同行带来一些麻烦的。
作者: 事业情感    时间: 2009-3-12 11:23

谈到修理家电赔钱的问题,我感觉那纯属师傅本身问题,比如人家客户拿来一台彩电,本来有音有象,无色。到你这里修理后连象你都给修没了,客户能原谅你吗?再有因人而议,感觉是刁难的用户不接他的活又能怎么样?我认为搞服务行业的不但技术要好,更主要的是嘴要上去。本人从学徒那天开始到现在将近25个春秋了,敢说没陪过任何人1分钱
作者: 黄光阳    时间: 2009-3-12 11:41

你的倡议可能得不到大家的赞同,因为现在中国的国情是报喜不报忧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0