标题: 谁那里有密钥啊 [打印本页]

作者: 宋小雨    时间: 2009-3-12 12:58     标题: 谁那里有密钥啊

一个供货商提供密码,但我没有家电下乡密钥,能否下载一个啊,哪位朋友有,发一下好吗?不胜感激
作者: 新视达    时间: 2009-3-12 16:19

作什么用的啊,不明白!
作者: 张树生    时间: 2009-3-12 18:33

这个东东我从来没听说过.      
作者: 宋小雨    时间: 2009-3-12 23:13

家电下乡管理系统上用的。经销商,零售商,管理部门都必须用密钥才能备案,唉,看来我们论坛大部分是维修的师傅,销售商很少啊。
作者: 35132105    时间: 2009-3-13 09:37

有了就不正常了。
作者: 何微    时间: 2009-3-13 12:12

光密钥没用,你还要买个商务部的'U盘"
作者: 春日阳光    时间: 2009-3-13 12:28

没见过.???????????????????????????????????????????????????????????
作者: 广东水米田    时间: 2009-3-13 12:29

这个东东我从来没听说过.   
作者: aw9898168    时间: 2009-3-13 12:32

从来没听说过
作者: zt1141    时间: 2009-3-13 12:52

你讲的这个东西就相当于你作为这个系统的成员所拥有的登陆密码、查询、网上办公和管理用的。你没有加入到这个组织,肯定不能给你。正如六楼所讲的,不光要账号密码还有有一个U盘形式的加密狗,要不然涉及到调拨物质、经销商的账号、返利回扣、销售品种数量等统计等,那还不乱套了。比如,现在的宽带上网账号密码实行捆绑,你拿到其它地方是上不了网的。还有国税地税的报税系统也需要一个加密狗才能使用。这个系统里你最多只能有一个查询浏览权限的密码或账号。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0