标题: 今天是315,大家有无特别事情发生 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2009-3-15 12:24     标题: 今天是315,大家有无特别事情发生

今天是315消费者权益保护日。大家要小心些,不要撞到枪口上了,现在的上帝可是有人撑腰了。我们有个家电协会组织不知道到哪儿去了,我又不能给客户说163电子论坛支持我,内部信息不想让客户知道。没有人和组织站在我的背后,腰杆子不硬啊!我这里没有看到工商的坐在街口搞投诉处理和咨询,也没有人要投诉我或表扬我。因我刚开店子两月,生意不多,没有什么扯皮的,钱多钱少有赚就行。做生意要投回头客或介绍。

不知道大家今天有没有遇上什么闹心或高兴的事,说出来我们和分担和分享一下。

作者: 梦随风飘    时间: 2009-3-15 12:46

咱没做亏心事,怕他们做什么?我向来没把工商放在眼里,以前工商费收的时候,我的做法是,工商费该怎么拿怎么拿,工商的找我修东西再宰回来。男人,就要对他们狠一点。
作者: chuxun    时间: 2009-3-15 12:52

咱不做违心事,也不怕鬼叫门。
作者: lons    时间: 2009-3-15 12:52

我这没发现工商摆摊的啊!只见街那边有好几个靓女,好像是扯皮吧,还有两个男的,看样子是扯皮条。
作者: 王社    时间: 2009-3-15 13:30     标题: 回复 1# 的帖子

我们这里又有一家卖太阳能的开业啦。。。。。一个镇7--8 家能赚吗???
作者: zt1141    时间: 2009-3-15 13:41

原帖由 王社 于 2009-3-15 13:30 发表
我们这里又有一家卖太阳能的开业啦。。。。。一个镇7--8 家能赚吗???
有的生意要扎堆,比如服装、餐馆、卖菜等。有的生意不能扎堆,比如我们搞家电维修的。你说的那个卖太阳能的有那么多,你不信看,今年年底少说有三家撑不下去。
作者: 红红西阳    时间: 2009-3-15 14:54

工商也摆摊了?
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-15 15:00     标题: 回复 1# 的帖子

在我们这里没有什么事情
作者: fangjie    时间: 2009-3-15 15:08

作者: weikaiqing    时间: 2009-3-15 15:36

[quote]原帖由 chuxun 于 2009-3-15 12:52 发表
咱不做违心事,也不怕鬼叫门。
对头
作者: 新视达    时间: 2009-3-15 17:51

形式主义,一般修机跟顾客谈清价钱才修,修什么包哪就说清楚,没什么扯皮的。工商又不会修机,修他的机一样换件收钱,他难道还敢搞你?
作者: 王大千    时间: 2009-3-15 18:13

315的人早就处好了,还靠他们照应,每年请他们吃几顿就行了,要不那帮三孙子没事有事找你麻烦。
作者: 杨峰    时间: 2009-3-15 18:16

工商的也不见得有见识。出来摆摊也只是弄一些烟、酒、盐。。。。摆在那里给人们看看他们的战绩 。记得N年前的3.15我把我的MD机(随身带着)拿出来问他们是不是原装的,他们竟然不知道是什么东东。 :D
作者: JYQJ    时间: 2009-3-15 22:17

没有啊 怕什么哪
作者: zt1141    时间: 2009-3-16 00:17

原帖由 杨峰 于 2009-3-15 18:16 发表
工商的也不见得有见识。出来摆摊也只是弄一些烟、酒、盐。。。。摆在那里给人们看看他们的战绩 。记得N年前的3.15我把我的MD机(随身带着)拿出来问他们是不是原装的,他们竟然不知道是什么东东。 :D
杨版主你看笑话人家是土包子,士别三日当刮目相看啊!现在人家大小是个公务员、国家干部,吃喝嫖赌样样在行!你这叫WBC1975个人空间里收藏的“百姓忽悠领导,叫捣乱”,后果很严重啊!
作者: 35132105    时间: 2009-3-16 10:38

搞维修的同时也是消费者。
作者: 新视达    时间: 2009-3-16 12:53

现在当公人不要有水平,只要有酒瓶就可以搞定了!做什么都有潜规则。
作者: 明亮610    时间: 2009-3-16 13:04

不做违心事 怕啥
作者: 山峰    时间: 2009-3-16 13:10

原帖由 王社 于 2009-3-15 13:30 发表
卖太阳能赚钱,对半利呢。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0