标题: 163网友们有没有这种感觉 [打印本页]

作者: 岔庙家电维修    时间: 2009-3-15 17:09     标题: 163网友们有没有这种感觉

上163网站比上其他网站感觉特别慢,要好长时间网页才能正常。每翻一页都要刷新好久。不知是什么原因。
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-15 17:15     标题: 回复 1# 的帖子

同感有。
作者: fangjie    时间: 2009-3-15 17:27

作者: 家乐家电    时间: 2009-3-15 17:27

有同感
作者: 新视达    时间: 2009-3-15 17:36

我不觉得啊,网速好时不管选不选网通我觉得都一样。(我的是网通)
作者: 杨峰    时间: 2009-3-15 17:39

不会啊。就是这段时间传资料比较难。
作者: 紫光电器    时间: 2009-3-15 17:43

是不是人太多了地方小了太挤了,我这里也一样
作者: wstzzf    时间: 2009-3-15 17:56

原帖由 新视达 于 2009-3-15 17:36 发表
我不觉得啊,网速好时不管选不选网通我觉得都一样。(我的是网通)
就是就是,我这也一样
作者: 孙国强    时间: 2009-3-15 18:14

是有点慢!
作者: 马梦轩    时间: 2009-3-15 19:08

还可以啊,只不过上传附件慢些,可能是论坛回贴率高的缘故吧
作者: 别致    时间: 2009-3-15 21:50

觉得慢的网友,说说你用的上网线路和访问的网址?
wt.163dz.com
还是 www.163dz.com
作者: 马芸    时间: 2009-3-16 00:38

我早就提过一次啊,可大家都说自己很快,我以为我一人的电脑慢呢。
原贴:http://www.163dz.com/bbs/thread-174476-1-1.html
作者: zt1141    时间: 2009-3-16 18:44

原帖由 别致 于 2009-3-15 21:50 发表
觉得慢的网友,说说你用的上网线路和访问的网址?
wt.163dz.com
还是 www.163dz.com
还不知道有个wt.163dz.com,刚才试了一下,浏览差不多,看下次上传资料试试。从现在开始,转用wt.163dz.com。
       其实这个163还真是有些慢,要不然我06年注册的,级别还不早就上去了,红包都要拿得手软。我91年接触真正的286电脑,95年单位就有个人电脑,如那时注册还不成了老龟公了,只是不懂这些BBS是干什么的,整天就知道练习打字、学习DOS、玩转Win3.0、win95。
       163时常出现找不到网页或刷新非常慢,前年去年搞了好多次,慢慢的就来的少了。同时段和其它网站相比,访问速度有明显的差别,但有时又很好。现在我天天守着店子,慢就慢点,凑合着用,谁让它资料多、人气旺呢!
作者: 郭云秀    时间: 2009-3-16 18:51     标题: 回复 2# 的帖子

我也有这种感觉
作者: 35132105    时间: 2009-3-18 09:12

是有些慢。。。。。
作者: 王于    时间: 2009-3-18 09:52

干啥,这儿又不是市场,不用那么挤吧?看来今又赶不上了,我只能远远地站在外边看了!哎!里边发生啥事情了?
作者: 家电护士    时间: 2009-3-18 10:02

我们这里还可以
作者: 奔放野马    时间: 2009-3-18 10:04

就是就是,我这也一样是有点慢!
作者: 嵩鄕    时间: 2009-3-18 21:44

我这也慢,把360实时防护的防火墙关掉后就快躲了
作者: 雨诗    时间: 2009-3-18 21:52

不会啊。还可以啊
作者: 550289874    时间: 2009-3-18 21:55

我这里是不慢的,感觉还是蛮快,可能你们的电脑不行吧。
作者: 岔庙家电维修    时间: 2009-3-20 20:38

www.163dz.com,就是比其他网站慢啊!
作者: 中意维修    时间: 2009-3-21 00:58

我这儿还真快
作者: kkll168    时间: 2009-3-21 01:40

我觉得好可以啊,
作者: ning3322    时间: 2009-3-21 02:03

是慢了点,不知是网速不行还是电脑不行,或者别的什么原因。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-3-21 02:44

原帖由 岔庙家电维修 于 2009-3-15 17:09 发表
上163网站比上其他网站感觉特别慢,要好长时间网页才能正常。每翻一页都要刷新好久。不知是什么原因。
-----------3个字-----人气旺。
这跟在大街上走路一样,人一多就挤!
希望163DZ在大家的热心支持下,别致老大能赚更多些,投入更多的资金把“路”拓得更宽!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-3-21 02:47

原帖由 岔庙家电维修 于 2009-3-20 20:38 发表
www.163dz.com,就是比其他网站慢啊!
------偶尔吧,也不是经常!是经常的请检查自己的主机跟当地网速
作者: 深海之蓝    时间: 2009-3-21 14:21

我不想发言因为我是用手机上的。
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-3-21 14:48

自从上次别管换了服务器后,现在我这儿的速度换可以,在某些时间段偶尔有些慢,过会就好了。其它的网也去过,速度比本网站快,总体感觉还是163DZ要好。
作者: 文人天空    时间: 2009-3-21 16:22

我的网页开得很快,就是上传附件很难,近来就是上传不了附件。我在3月16日18时23分发的《显示器和液晶显示器的图纸资料》还有好多份,可是就是上传不了,我用的是网通,是www.163dz.com.。别致老大,怎样才行呀?
       谢谢!
作者: 王力勤    时间: 2009-3-21 16:40     标题: 回复 1# 的帖子

我觉得还可以呀!
作者: weixinting    时间: 2009-3-21 19:18

我的也慢,打开的页面还能自动关闭。

作者: 学员5701-01    时间: 2009-3-21 20:20

让我困惑的是有时登录不了,提示你的用户名无效或密码错误。莫名其妙!
作者: zhangjian0020    时间: 2009-3-21 21:09

我觉的还可以。我是用电信的。WWW。163DZ。COM。
作者: 王桂山    时间: 2009-3-22 05:19

163网还顺。我的长城宽带就更差了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0