标题: 收费之道 [打印本页]

作者: 邓睿    时间: 2009-3-15 18:13     标题: 收费之道

要想钱搞的多,不但要技术,还要方法。以前我搞修理总搞不到钱,现在总结经验,不要心良软,不要怕麻烦,争取每台机搬到店里来,就是换管座也要搬回来,收它个70-80,修一台可以当修2台啊,现在的维修量本来就少了。你去买衣服,人家是怎么叫价的 啊。比他们我门好多了。简单也当要难的修,不要一下就修好了。那样收不到多少钱。
作者: fangjie    时间: 2009-3-15 18:15

作者: aw9898168    时间: 2009-3-15 18:20

我目前搞修理也搞不到钱哈!!
作者: 邓睿    时间: 2009-3-15 18:23

在他家修也可以啊,多换几个零件啦,收更贵一点啦
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-15 18:24     标题: 回复 1# 的帖子

高,支持
作者: 赵文斌    时间: 2009-3-15 18:25

要想业务长久,我看还是诚信为好。
作者: 杨峰    时间: 2009-3-15 18:25

我现在就不上门修的。现在你想黑也黑不了,家电都这么便宜了,修理贵了人家另外买了。

作者: 裕韵家电    时间: 2009-3-15 18:36

工夫做够钱收足,用户爽快我爽直,用户小气我小心!
作者: 新视达    时间: 2009-3-15 18:36

这种帖最好还是不要这样发,给顾客看见还以为维修人员都是这样收费。最好还是跟顾客说好价钱再修,这样顾客心里没疑问,还有回头客。
作者: saz308    时间: 2009-3-15 18:37

在他家修也可以啊,多换几个零件啦,收更贵一点啦
作者: 马梦轩    时间: 2009-3-15 18:52

速修能显示水平,收费确不好收,顾客不认同,费点时日这样顾客认可,钱也多赚些,为了生活只有委曲求全了。名利不能两全。
作者: 艺光维修    时间: 2009-3-15 19:06

你的方法我赞同,有同感。多谢你的发表!
作者: wuchao_dt    时间: 2009-3-15 19:10

有同感呀
作者: 流星无心    时间: 2009-3-15 19:21

同感啊。。。国家的规定没用啊。。。收费也没个标准。。。
最重要是自已心安就行。。。
收得钱多钱少其实不重要。日子比一般人好过就行了。。。
作者: zc1150    时间: 2009-3-15 19:59

名利不能两全。  水平要高  心要狠
作者: zc1150    时间: 2009-3-15 20:00

你给客户修好价高两年不坏 他还是你的客户
作者: 于大海    时间: 2009-3-16 14:06

上门修也是大势所驱.不过不能收费太低,收费太低你就很难发展和生存.要先说好价再修理.
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-3-16 14:26     标题: 回复 1# 的帖子

这也叫收费之道吗?
作者: 马芸    时间: 2009-3-16 19:04

原帖由 新视达 于 2009-3-15 18:36 发表
这种帖最好还是不要这样发,给顾客看见还以为维修人员都是这样收费。最好还是跟顾客说好价钱再修,这样顾客心里没疑问,还有回头客。
说的也是,这种帖子还是保守点发。
作者: 数字心    时间: 2009-3-16 19:10     标题: 回复 1# 的帖子

不过分寸要掌握好,不要让别人有这种感觉:修快了是个骗子,修慢了是个傻子。也还要看人来才行哦!
作者: 张树生    时间: 2009-3-16 20:27

名利不能两全。  水平要高  心要狠.  

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0