标题: 讨论:谁有网上采购配件经历的 [打印本页]

作者: 火星电子    时间: 2009-3-15 20:56     标题: 讨论:谁有网上采购配件经历的

现在网络怎么发达.请问大家
  谁有网上采购经历的.网上采购配件是否可靠.有没有遇见采购陷阱的.
  那些网站比较可靠.网上采购需要注意那些事项.希望有经验的同仁发表您宝贵建议..
作者: 火星电子    时间: 2009-3-15 20:57

边喝边聊..
作者: WHC5532    时间: 2009-3-15 21:07

没试过!因价钱都好像要比实体店高。如洗衣机电脑板,网价要100多,而普通实体店只要几十元就行。
作者: 火星电子    时间: 2009-3-15 21:12

问题是我看见都是比实际价格低得吓人的.也不敢买呀
作者: 火星电子    时间: 2009-3-16 21:02

我什么时候变成高级技工了? 什么时候我也可以加分了呢?
作者: ning3322    时间: 2009-3-28 00:36

我经常在网络上买高压包,目前还没受过骗。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-3-28 10:57

现在很多配件只有到网上买,不然买不到!我经常买啊,没有上但过!!!!!!!!!
作者: 神秘电子    时间: 2009-3-28 14:28     标题: 回复 1# 的帖子

我没有在网上买过配件 怕上当 不过有买不到的东西 在网上可能购到 我希望朋友们 有知道可信的网站 发给大家才好
作者: zxfjd    时间: 2009-3-29 13:22

本地买不到的在网上买,价格比本地要高,有20的邮费。只要本地有的不在网上买。。。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-3-29 14:32

网上买 最好用淘宝 支付宝 这样安全有保障 调信誉好的买 我买过几次 蛮好
作者: dmj    时间: 2009-3-29 15:20

我经常在网上买,如硬盘电路板,高压包等,货到给款。
作者: 上门修理    时间: 2009-3-29 21:35

我只买过一次,很好,卖家很讲信用,发货及时而且有问必答。我用的支付宝。
作者: 李军辉    时间: 2009-3-29 21:50

大家不妨吧交易过的商家的名字也说出来,诚实可信的商家和不守信用的商家。也好让想在网上购件的朋友们有个参考
作者: 广东水米田    时间: 2009-3-30 00:26

我没有在网上买过配件 怕上当!
作者: 雨诗    时间: 2009-3-30 00:58

大家不妨吧交易过的商家的名字也说出来,诚实可信的商家和不守信用的商家。也好让想在网上购件的朋友们有个参考
作者: 德星科技    时间: 2009-3-30 01:55

货到付款
作者: 李军辉    时间: 2009-4-1 16:17

我交易过的商家:广州金铭电子,诚实可信,零件也不错。他的网址:http://gzjmdz.cn/help.asp?action=fukuan
他的淘宝店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop-18d34ca1053143f3b65f3ec6fff0522b.htm

作者: 红红西阳    时间: 2009-4-1 23:07

邮寄费太贵了,要是换个行包包,再反工那不是亏了,不化算
作者: qianshua    时间: 2009-4-2 17:09

我在别的维修网看到,有人被骗,是买到的质量很差的东东,具体那个网站不记得了!
作者: 修复一新    时间: 2009-4-2 17:24

没有什么事.一般都是网上购买............
作者: 火星电子    时间: 2009-4-6 20:39     标题: 回复 14# 的帖子

董事长也怕上当呵呵
作者: 学员5701-01    时间: 2009-4-17 22:31

以前喜欢邮购元件,现在邮费太贵得不偿失。网上购物害怕上当,还没买过。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0